Опубликовано 18 Январь, 2021 - 19:03

Я часто смотрю фильмы и мой любимый жанр - триллер. Но не все фильмы способны привлечь и удержать внимание зрителя от начала и до конца. Этому фильма удалось.

Начался фильм с какой-то ужасной сцены и не было понятно к чему она, все становится ясно уже в процессе просмотра. Далее нам показывается обычная сюжетная линия, никак не связанная с первой сценой - проблемы в семье и на работе, после которых жизнь обычного работяги превращается в ад и он уже готов на всё. И кажется, 1 телефонный звонок и безобидное, хоть и весьма мерзкое задание, полученное от человека на другом конце провода, может всё изменить. А дальше больше, градус только повышается.

Фильм снята США в 2014 году режиссером Даниэлем Штаммом. Штамм совместно с Дэвидом Бирком выступает автором сценария фильма. А сам фильм является ремейком тайского фильма «13» от 2006 г.

Фильм показывает насколько далеко могут зайти люди ради своей выгоды.

Сюжет напряжённым, но не страшный, в нем был 1 момент, когда очень впечатлительным людям лучше было бы отвернуться от экранов. Если вы также как и я любите данный жанр, рекомендую фильм к просмотру.

Не знаю почему на сайте Кинопоиск фильм получил достаточно низкую оценку - 6,5. Я поставила ему уверенные 9 баллов.

Достоинства
  • Грамотно снято
  • Жизненно
  • Интересный
  • Интригующий
  • Неплохая идея
  • Непредсказуемо
  • Хорошая актёрская игра
Недостатки
  • Есть противные моменты
Nina V.рекомендует