Я посмотрел фильм "Комната желаний" с ожиданием увидеть что-то ужасное и напряженное, и в целом, мои ожидания оправдались. Фильм заставил меня переживать за героев и держать в напряжении до конца.
Однако, я заметил некоторые недостатки в сценарии, особенно в мотивах и действиях некоторых персонажей. Например, персонаж Дженни, сыгранная Дакотой Джонсон, казалась иногда непонятной, и ее поведение вызывало вопросы у зрителей. Я чувствовал, что сценарий мог бы уделять больше внимания на развитие персонажей, чтобы мы могли лучше понять их мотивы и чувства. Также, персонаж Тома, который был сыгран Джоном Хэммом, мог быть более развитым и сложным.
Однако, я нашел много положительных моментов в фильме. Актеры сыграли свои роли отлично, и особенно хотелось отметить работу Рассела Кроу. Визуальное исполнение было потрясающим, а музыка и звуковые эффекты добавляли еще больше напряжения к фильму.
В целом, я бы оценил фильм "Комната желаний" на 3 из 5 баллов. Я могу рекомендовать его всем, кто любит напряженные и ужасающие фильмы, но следует знать, что в фильме есть некоторые недостатки в сценарии, особенно в развитии персонажей.