Опубликовано 23 Март, 2013 - 18:05

Решила посмотреть этот фильм,когда посмотрела рейтинги на Айрекоменд) И пусть он вышел в 2011,лучше поздно,чем никогда.Фильм понравился.Фильм сильный.
У меня самой всегда был страх остаться беспомощной.И в подсознании он сидит всегда.А этот фильм как никто другой,наглядно показывает насколько элементарные и привычные для нас вещи,которые мы делаем даже не задумываясь,рефлеторно,становятся невозможными для инвалида.Это страшно.Это безумно страшно.
Главный герой,прикованный к инвалидной коляске,и парализованный от шеи до кончиков пальцев ног,не хочет,чтобы отношение к нему было как к инвалиду,но найти человека,который будет воспринимать тебя как равного-сложно.Но на его пути встречается такой человек и вносит в его жизнь желание жить.
В этом фильме все вещи называются своими именами.Над тем,о чем мы даже говорить боимся,герои искрометно шутят.Я считаю что картина может дать надежду тем,у кого похожая ситуация.Жизнь не закончена!Просто она станет другой!Но тоже можно жить,радоваться,найти свою любовь и быть счастливым.
Фильм основан на реальных событиях и стоит того,чтобы его посмотрели)
Достоинства
  • Легко смотрится
  • Основано на реальных событиях
  • Позитивный
Недостатки
  • Нет
Багиррркарекомендует
29.03.2013
На самом деле очень трогательный фильм. Неимоверно редко встречается такой человек, которому ты в действительности сможешь довериться полностью, раскрыть ему свой мир без задней мысли 😊