Опубликовано 22 Март, 2013 - 16:10

очень добрый фильм.актеры прекрасно играют.посмотрела фильм на одном дыхании.в некоторых моментах жалко было этого мужчину инвалида.Но в целом фильм произвел самые добрые чувства.Фильм «Неприкасаемые» (Intouchables) – правдивый рассказ о двух мужчинах, которые в обычных обстоятельствах никогда не должны были бы встретиться: парализованном богаче-аристократе и молодом человеке, недавно отсидевшем тюремный срок.впечатляет то что снят он на основе реальных событий, даже не верится что такое могло произойти на самом деле, слишком невероятное стечение обстоятельств.Хорошо что эта история закончилась благополучно для всех, а как смотрите сами, концовка меня очень удивила и порадовала.
Malishka2323рекомендует
29.03.2013
На самом деле очень трогательный фильм. Неимоверно редко встречается такой человек, которому ты в действительности сможешь довериться полностью, раскрыть ему свой мир без задней мысли 😊
30.03.2013
😊 верно
А я его смотрела под другим названием "1+1". Очень понравился, люблю такие фильмы. Знаю несколько такого рода: "Прикованная к постели", "Сейчас самое время", ""Внутри себя я танцую".
09.03.2014
Оу!О таких я не слышала.Спасибо большое!Возьму на заметку.обязательно посмотрю 😊