Опубликовано 25 Сентябрь, 2022 - 02:01

♡ Здравствуйте, уважаемые читатели ♡

вторую неделю лежу в больнице, писать отзывы кроме как на кино, не о чем. Сегодня расскажу о фильме "Люби их всех" режиссёра Марии Агранович.

Предупреждаю сразу: кто любит глубокие, сложные фильмы, которые надо обдумывать, анализировать - не для вас кино. "Люби их всех" - это посмотреть и забыть. Фильм понятен и прост.

Краткий сюжет

С самого начала фильм показывает молодого человека, который не может забыть свою бывшую девушку Веру. Она внезапно исчезла, забрав у него большую сумму денег.

Есть ещё мужчина. Он изменил своей женщине Наде и принимает решение расстаться с ней дав деньги.

Третий мужчина - бизнесмен в возрасте, который встречается со студенткой Любой.

Вера, Надя, Люба - это все девушка, которую на самом деле зовут Саша. Её цель - раскручивать мужиков на деньги, чтобы роскошно жить. И у неё это получается. Саша ездит на Ягуаре, живёт в шикарной квартире. Саше не нужна их любовь.

Для своей цели часто находит девушек, чтобы те помогали ей.

По мере развития сюжета мы узнаем историю Саши. Нам становятся понятны причины такого образа жизни.

Со временем люди из прошлого возвращаются к Саше.

Придёт время, когда девушке придётся расплатиться.

Какие выводы сделает Саша? Фильм нам этом покажет.

Смотреть интересно. Сюжет простой. Если не знаете как скоротать вечер, этот фильм отлично подойдёт.

ekaterina.lykрекомендует