Добрый день 🌺
Я обычно фильмы смотрю не те , что по рейтингу популярны , а те которые рекомендуют знакомые или мне понравился трейлер. Ну и конечно от просмотра фильма хочется, чтоб осталось впечатление и какие-то мысли, эмоции , а не просто время потерянное в пустую
Фильм «Люби их всех» с простым названием , но достаточно достойным смыслом и содержанием
❗️Описывать буду вкратце, чтоб те кто ещё не смотрели смогли насладится фильмом в полной мере
✔️ Жанр: драма/триллер
✔️ Продолжительность : 1 час 40 минут
Главная героиня ( играет Алёна Михайлова актриса мне нравится )
Суть главной героини разводить мужчин на деньги , но это не простая обыденная история про «папика и содержанку» , а именно героиня пытается всеми способами получить от «жертв» деньги, чтоб обрести независимость и свободу . Жить не с кем из них у неё нет цели
Личность самой героини оказывается тоже загадкой у неё нет документов и постоянного имени. Для кого-то она Вера , для кого Люба, для кого-то Надя , но главная ее задача следовать своему четкому плану , который она даже прописывает у себя в квартире на доске
Ее милая внешность и невинный взгляд способны «зацепить» любого и она уже заранее знает как проложит путь к цели того или иного богатенького дяденьки
Складывается ощущение , что ей важны не сами деньги и уже финал их получения , а именно процесс игры как она умело «обводит вокруг пальца свою жертву»
Главной героине удаётся в день быть с абсолютно разными «масками» для одного папика с утра она может быть девочкой студенткой , которая максимально скромная и у которой ценность в жизни лишь любовь , семья, образование , а через пару часов она может стать уверенной , статной девушкой на дорогой машине
Для неё совсем не важен возраст мужчины, а важна сама игра и процесс заполучит своё
Однако героиня не такая уж и беспринципная со своей «ученицей» ( которую она пытается привлечь в свою команду) она делится некоторым нюансам
• Не обязательно целоваться со всеми , если это неприятно. Можно целовать к примеру в шею и трогать уверено его плечо тем самым обозначая , что он уникальный и значим для неё
• И главный принцип героини не спать с теми кто нравится , чтоб не начинать испытывать настоящие чувства , которых героиня очень боится
На самом деле у фильма глубокий смысл и точно не назову его пустым
Фильм точно является поучительным для тех кто ищет «легких денег»
А о личной жизненной ситуации героини и что привело ее к такому выбору в жизни можно будет понять из концовки фильма , которая станет достаточно непредсказуемой
➕ Фильм рекомендую к просмотру
Спасибо, что прочитали отзыв ❤️