Всегда удивляет мой выбор.
Вот как так, - у меня есть целый список того, что я хочу посмотреть, но у меня времени на это. Зато случайно наталкиваюсь на этот фильм и целиком его смотрю, не моргнув.
Краткое описание:
У нее всегда есть план. Для каждого свой. Для каждого свое имя. Одному нужна Вера. Другому — Надежда. И почти всем Любовь. К каждому из мужчин у нее особый подход. Но они всегда платят: и чтобы ее завоевать, и чтобы от нее избавиться. Но кто знает, где кончается обман, на который идут только ради денег, и начинается настоящее чувство? И кто знает кто она: простая столичная содержанка, коварная мошенница, талантливая актриса или женщина, которая умеет (только) любить? Любить их всех.
В принципе согласна. Коротко, лаконично и интригует слегка.
Продолжительность:
100 минут
Отлично что не стали затягивать.
Думаю сказано было достаточно. А кто как понял уже его дело. А кто не понял, тот дурак :))
Возрастное ограничение:
18 +
И с этим согласна. Некоторые сцены не позволяют этой рейтинг (ценз) сделать ниже. Но и выше нет смысла делать.
Актёры:
Интересно как они попали оттуда сюда. Не скажу что прям занимает эта мысль и что я завтра об этом вспомню. Но интересна предыстория. По знакомству? Массово кастинг прошли?
Алена Михайлова играет Веру.
Александр Кузнецов играет Диму.
Сергей Гармаш это Глеб.
Саша Тронов играет Сашу)
Кирилл Сафонов - Анатолий
Александра Киселёва - Наташа.
Главная роль у Алёны. Александр Кузнецов и Сергей Гармаш одинаково часто появляются в кадрах и играют одни из главных ролей.
Саша Тронов и Александра Киселёва были мной сюда вписаны, как именно ребята с проекта танцы на ТНТ. Тронов отличны хореограф, а Александра порвала в своё время своим Vogue. Многие её запомнили. Но потом подумав.. у них ведь не эпизоды. Вполне себе второстепенные роли, если разбить тайминг фильма.
У Кирилла Сафронова эпизодическая роль. Но если честно я весь фильм думала, что он ещё вернётся и предстанет с интересной историей.
Сыграли хорошо. Все.
Придираться не буду, хотя видно сразу кто актер, а кто нет. Но не было желания плеваться или хлопать себя по лицу.
Поэтому скажу что каждый на своём месте. Молодцы.
О фильме:
Много вариантов происходящего. Думаю даже половину из них не приходили в голову сценаристам. Но это же круто. Когда нечто пробуждает фантазию.
Визуально отличный фильм. Красивые ребята, красивые виды, красивая картинка и общее восприятие. Несколько съёмки хромает. Не привычные и редкие перепады. Но не критично и не мешало восприятию.
Приятно удивили ребята из танцев. Насколько я знаю главная героиня тоже фанат танцев и занималась ими с детства, может даже на проект приходила, но я не помню/не видела. Однако как минимум трое пришли в этот фильм с этого проекта. И вписались вполне.
Может фильм о зависимостях и методов борьбы с ними?
У Веры/Надежды свои зависимости.
У Дммы от сами знаете чего.
Может о страхе и кто как борется с ними?
Может о мести? Например, Вера вполне могла готовить Наташу, чтобы отомстить Анатолию. Но эта версия разбивается о камни стоит только вспомнить историю их взаимоотношений.
Может на самом деле она была влюблена в Анатолия, просто так очень тоооонко она готовила Наташу, чтобы она стала любовницей. Ведь не зря кто-то метил на роль жены.
Про эгоизм/отбитость/душевную болезнь главной героини?
Так наплевательски относиться к людям. Ты их, они тебя.
Или правда про любовь?
Любила всех их?
Хотя по некоторым мелким деталям и сценам можно понять, что этот обыкновенная недолюбленная девочка, у которой отбиты все чувства. Которая, наглухо закрыла всё и идёт по головам ради денег. Но и тут не всё так просто. Да, тратит на себя. Но ещё больше на кое-кого другого. И в итоге всё сводится, к уже родным и знакомым детско-родительским отношениям.
Концовку считаю что слили, но потенциал хороший, вполне можно отличную вторую часть снять.
Он забавный, местами интересный. Интриги нет. Но мне хотелось большего. Поэтому я не отказалась бы от продолжения.
Хорошая динамика, есть флешбеки.
Есть потуги на заумные диалоги, но куда приятнее треп Димы с Верой.
Завтра я уже забуду про него. Поэтому тройка, но рекомендую. Отличная попытка и заявочка.