Добрый день, дорогие киноманы!
Недавно посетила кинотеатр для просмотра данного фильма, выбрала его за немением других достойных вариантов. В кинотеатрах, к сожалению, на данный момент нет того разнообразия, что было до наступления дурацкой пандемии, но, надеюсь, в 2021 году это наладится.
Ну да ладно, сейчас не об этом, а о фильме. Я не большая поклонница Квартета И, поэтому о фильме могу судить непредвзято.
А фильм среднячком, даже очень среднячком, под конец уже было скучновато. На мой взгляд сценарий простоват: в фильме напрочь отсутствует хоть какая-то интрига, нет ни малейшего интереса "а чем же всё-таки закончится фильм".
Юмора в фильме тоже ожидать не стоит, есть буквально пара смешных моментов и всё. Кажется, Квартет И окончательно определился со своей аудиторией и работает теперь только на 40+ и больше о житейском.
Лёгкости в фильме тоже нет, у героев огромное количество претензий и недомолвок, так что ссор в фильме будет предостаточно.
И под конец моего отзыва хотелось бы отметить актерскую игру. Пожалуй, это единственный плюс этого фильма, все актеры, по моему скромному мнению, играют минимум на 4+.
Я бы не рекомендовала этот фильм к просмотру в кинотеатре, ну только если очень хочется сходить в кино, а других вариантов нет, как в моём случае. Лучше дождаться его выхода в прокат и посмотреть дома.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен 😊