Опубликовано 5 Март, 2021 - 10:21

Приветствую!

На днях с мужем посмотрели фильм «Обратная связь» и хочу поделиться своими размышлениями о фильме.

Данный фильм является продолжением первой части, которая называлась «Громкая связь».

Снимаются великолепные актеры - известные четверка из «Квартета И», а также мои любимые актрисы Мария Миронова и Ирина Горбачева.

Сюжет такой: 31 декабря наши герои вновь собираются в арендованном доме, чтобы встретить Новый год. Привозят много еды, украшают дом и много общаются между собой. И вот здесь то и кроется главная интрига фильма. Потому что у друзей за прошедший год накопилось достаточно много претензий друг к другу.

В парах тоже не все радужно и происходят конфликты и разногласия и между любимыми людьми.

Каждый пытается высказать другому, в чем он не прав. На этой почве в фильме много сцен выяснения отношений внутри самих пар и между друзьями в целом.

Они вспоминают много ситуаций, смеются, обсуждают их, танцуют, накрывают стол и начинают отмечать праздник.

В ходе разговоров открываются некоторые секреты, которые, оказываются, знают все. И на этой почве снова происходят конфликты.

Особо мне нравится пара Лев и Ева (Камиль Ларин и Мария Миронова), самая опытная пара и отлично умеют сглаживать острые углы.

Никто не учитывает пожелания друг друга. Например, Лев дарит всем друзьям небольшие подарки, чтобы сделать им приятно. Но оказывается, никто не рад этому, так как все договорились, что на этот раз они обойдутся без взаимных подарков. И все друзья решили, что Лев захотел выделиться среди остальных. Но на самом деле, он просто захотел сделать своим друзьям приятно и порадовать их.

Также много издёвок над самой молодой парой Вадима и Кати (Леонид Барац и Анастасия Уколова). Друзья смеются, что Вадим пытается молодиться и красит волосы. Также все время подчеркивают, что он не очень умный и неправильно произносит многие слова.

Фильм комедийный, много юмора, но больше психологический, об отношениях между людьми. Заставляет задуматься и о своём поведении, проанализировать свои ошибки.

Фильм прекрасный, не скучный, о дружбе, любви и о взаимоотношениях между людьми.

Советую всем к просмотру и интересных вам фильмов.

Всем пока!

Достоинства
  • Актеры
  • Сюжет
  • Юмор
Недостатки
  • Нет