Опубликовано 9 Март, 2013 - 19:59

Отличный добрый фильм ( или мультик? Что это!?!). О том, что добро всегда должно побеждать зло. О том, что человеку нужно работать над собой чтобы найти друзей. Что каким бы человек плохим не был он может исправиться, что опять же не смотря на его финансовое состояние, не смотря на то какой он добрый или злой, врунишка или нет он может стать лидером, его могут любить. Правда любви в этом фильме немного.Он больше о дружбе и войной со злом и добром.Это фильм учит тому что нужно не терять надежды даже на самых-самых ненадежный.
В этом фильме встречаются герои, которые понравятся любому человеку это фарфоровая куколка ( во время просмотра, ей хотелось и посочувствовать и посмеяться над ней и помочь ей и даже где-то закрыть рот) она мне напомнила нашу русскую Машеньку ( из Маши и Медведя) правда куколке до Машеньки еще расти и расти и обезьянка, со взглядом кота из Шрека, очень добрая и выполняющая свои обещания. Мне она запомнилась маленькой, бедненькой тащащей эту огромную сумку Оза.
Многие писали о плохой игре актеров. А мне наоборот их игра очень понравился. Это не фильм где нужно играть скорбь, где нужно играть огромную любовь и т.д. Это фильм о добре и зле. Играть злого или доброго очень тяжело. ( Ведь правило актеров "Если ты добрый ищи где ты злой" и наоборт). Здесь все характерные герои,даже Глинда, которую сыграла Мишель Уильямс такая добрая и наивная, про таких говорят и мухи не обидят , только в самом конце она чуть-чуть показала характер. Многие пишут фильм для детей. Если вы так считаете то тогда это фильм ШЕДЕВР ведь на детей играть намного сложнее. Многие писали то что плохой перевод ни мне ни тем людям с которыми я ходила перевод слух не резал и я бы даже не обратила внимания если бы не прочитала отзыв. Фильм смотрится на одном дыхании ( эти два часа пролетают незаметно).
В фильме много неожиданных моментов, много 3D эффектов ( предметов летящих на смотрящего) очень красивая графика, красивая игра героев, красивая одежда. Короче очень красивая сказка..
Кстати ( для посмотревших)!!! Вы заметили, что фарфоровая девочка олицетворяет девочку без ножек, которая попросила у Оза помощи придя на его концерт??!
the end ожидаемый. Но лично мне хотелось его исправить!
Немного о главном герои:
Оз ( я чуть со стула не брякнулась когда он говорил свое ПОЛНОЕ имя). А еще оказалась, что он рыжий!! Врунишка, на которого я до последнего не надеялась.Он "сердцеед". Лгун, обманщик и человек который живет только для себя и ради себя любимого!!Человек который ради собственной наживи сможет сделать все что захочет, человек не умеющий дружить...
Детали:
Фильм я смотрела на 8 марта. Перед этим 7 марта я смотрела Вечерний Ургант где немного познакомилась с сюжетом фильма и немного знала о чем будет фильм!
Цена билета 200 рублей ( я проживаю в Краснодаре, у нас что на обычный, что на 3D цена одинаковая, меняется от времени утром - около 180, обед - 200, вечером дороже, не зависимо от того когда стартовал этот фильм ( тоесть 7 марта и 20 марта цена одинаков) но это в том кинотеатре в котором я смотрела. + я заплатила 45 рублей за 3D очки. Они стали очень удобными и уже не так давят на переносицу и они намного легче( их забирают домой)...
Но лично для меня минус было одно, что счастливый билетик попался человеку который покупал передо мной.. А так отличный фильм для семьи, добрый. Правда некоторым взрослым будет фильм немного скучен. Но посмотреть есть на что. Советую это фильм!
❤Смотрите только хорошее кино!❤
Достоинства
  • Декорации
  • Добрый юмор
  • Игра актеров
  • Легко смотрится
  • Режиссура
  • Смысл
  • Сюжет
  • Хорошая операторская работа
  • Юмор
Виkтоpиярекомендует
09.03.2013
Полезный отзыв! Спасибо! 😊
интересный отзыв+
09.03.2013
Sovet, максимкина я, спасибо за то что посетили мой отзыв!*
13.03.2013
ОТличный отзыв! 😊
15.03.2013
смотрела его тоже 😊 а что за счастливый билетик?
15.03.2013
delechka. ахаха это моё детское поверье. Когда сумма первых трех чисел равна сумме вторых чисел. Например 568703
5+6+8=19 1+9= 10 1+0=1
7+0+3=10 1+0=1
1=1 Счастливый. Думаю объяснила понятно!) 😊 Я его ношу всегда с собой, а некоторые их кушают! 😁
20.03.2013
Красочный фильм "+"
Насчет счастливого билетика, то напомнили меня 😁
Я когда получаю билетик в автобусе (именно которые маленькие, старого образца), всегда считаю сумму первых трех чисел и последних трех. При совпадении радуюсь как ребенок))))))