О фильме случайно узнала, когда хотелось посмотреть чего-то такого- этакого, сам не знаешь что под настроение..) искала в инете под поисковым словом " мистика 2012-2014".. вот из всего предложенного решила посмотреть..Сподвигло к просмотру и то, что режиссер от "Паранормального явления."
Так-с. сначала фильм очень даже впечатлил- особенно пирамида из бутылок- тарелок- банок-) потом даже немного стало страшно!! когда папа пытался разбудить сына- а мальчик повернулся....Потом когда родители пришли к старику- занимающемуся НЛО- стало немного нудновато... Концовка честно скажу- подняла впечатление от фильма..))
Итак что мы имеем- обычная среднестатистическая семья- отец без работы, мама - риэлтор , и два сына- подросток взрослеющий и ребенок, видящий что то непонятно что.., ну как всегда в таких фильмах- никто ему не верит)) и самое главное-РОДИТЕЛИ!! Вот уж когда откровенно улыбали сцены- так это сцены с родителями!!))
специалист НЛО говори о том, что семье грозит опасность, и главное держаться вместе!! тем более предупредил родителей о том, что под угрозой жизнь их РЕБЕНКА!
и вот диалог при первом появлении "Серых"
мама: - ОНи идут!
папа: Бегите наверх , я их задержу! ( папа с ружьем)
старший сын- - Мама, нам надо держаться вместе!
мама:-Идите в свою комнату!!
Жесть.... я бы от своих ни на секундку не отошла!! Не то что отсылать их куда то в огромном доме))
или вот
Младший говорит, что к нему в комнату по ночам постоянно приходит чудище, мама это знает и с упорством закоренелого маньяка все равно отправляет сына спать ОДНОГО!! в свою комнату и говорит- НОЧЬЮ НАПУТСТВЕННЫЕ СЛОВА 6- летнему ребенку-
"Если Дрема придет опять к тебе сегодня- ты не ходи с ним..))) Честно, меня это привело в неописуемый восторг..))) Ай- да мама, ай - да молодец!!))
концовка неплохая, и я наверное порекомендую этот фильм к просмотру.. так, для общего ознакомления..)