Опубликовано 30 Январь, 2015 - 09:24

Доброе утро! Не так давно я посетила кинотеатр, т.к. вышел очередной фильм моего любимого Тима Бертона, а так как событие это для меня крайне редкое (поход в кино) я решила поведат ьоб этом айреку 😊

Что меня туда повело - ну, конечно же, громкое имя уже вышеназванного режиссера! Его работы становятся уже легендами, персонажи обретают своих поклонников (тут еще и благодарность Джонни Деппу) - и все это позволило мне принять окончательное решение в пользу этого фильма!

Сюжет простой - художница разводится с мужем, в расстроенных чувствах, приезжает в Сан Франциско, пытается устроить свое счастье, работая на уличной выставке и рисуя портреты детей за копейки 😊 Тут-то она и встречается с крайне обаятельным проходимцем - Уолтером, который на ней благополучно женится, что бы муж Маргарет не забрал у нее дочку.

Проходит время, Уолтер пытается устроить их быт, договаривается с владельцем бара о выставке (их картины были вывешены возле туалета), внезапно творения Маргарет замечают, они получают популярность, успех, но не так как бы она хотела...

Далее история повествует о замученной морально женщине и успехе мужчины... Красивая благополучная чета художников, что же они скрывают? И как будут из этого выпутываться?

Всех прошу к экрану!

В общем и целом фильм мне понравился, но как и многие говорю что Бертон не тот Не хуже и не лучше, но не тот.

Плюсы картины - фильм действительно снят в духе 50-х, эмоции, платья, мода - очень ярко!

Повествует о добре и зле

Фильм основан на реальных событиях (не поверила бы, но это так)

Ну и конечно то, что снял его один из моих любимых режиссеров 😊

Минусы:

Один субъективный минус, который и к минусам то не записать - отсутствие в картине Хелены Бонем Картер 😊 Ну что делать - я очень привыкла к их дуэту мужа и жены, режиссера и актрисы! :)))))

Нет, той мистики, которую все ожидают от творений этого известного режиссера 😊

Ну и сюжет простоват, стендартная линия - завязка - кульминация - и кто кого накажет, добро зло или наоборот? 😊

К тому же в холле я нашла почтовые открыточки с изображением героев и настоение достигло окончательного максимума 😊 (Я посткроссер) 😊

Сходить всем советую, заряд позитива получите!

Всем удачного дня! (P.S. Посоветуйте пожалуйста в комментах какую нибудь хорошую комедию :))

Елена 11599рекомендует
30.01.2015
вчера только на глаза попадался, надо было глянуть. посмотрю обязательно
Очень хочу посмотреть!)
Хочу посмотреть!!!
Хочу посмотреть! 😊
10.02.2015
Обязательно посмотрю)))) А по поводу комедии... не знаю даже. Ничего достойного сейчас нет, даже "хихи" не вызывает, а я люблю "поржать" 😁
13.02.2015
Обожаю Бертона!Посмотрю обязательно