Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 11:22

один раз

Здравствуйте!
Сегодня я посмотрела фильм форд против феррари и осталась под приятным впечатлениям )
В первые минуты просмотра, я хотела его отключить, показался каким то мужским. Но после того, как поняла, что фильм биографический и основан на реальных событиях, захотелось досмотреть))

дуэт Шэлби и Майлза

«Ford против Ferrari» — это история о крепкой мужской дружбе конструктора Кэрролле Шелби и отважного гонщика с характером Кене Майлзе, которые смогли создать быструю машину и конкурировать с Ferrari в гонке 24 часа Ле-Мана в 60-е годы.
дуэт Шэлби и Майлза

Фильм смотрится на одном дыхании, от него так и веет адреналином и бензином)) скорость, драйв, огромное количество ретро машин очень впечатляет.)

Кэрролл Шелби – бывший гонщик, который по состоянию здоровья стал конструктором, принимает предложение Форда, создать быструю машину. Но у него может ничего не получится без отменного пилота.

Кэрролл Шелби

Вы спросили меня недавно: “Чего нельзя купить за деньги?” Я скажу. Крутого гонщика за рулем вашей машины.

Кэрролл Шелби

Кен Майлз – упрямый и вспыльчивый парень, так и пропитан машинным маслом и бензином. Вся его жизнь, это автоспорт, во время гонок он так и сливается со своим автомобилем в единое целое. Также он способен отлично определять что не так с машиной и как ее можно улучшить.

Кен Майлз

Именно этот дуэт Шэлби и Майлза так необходим для компании Форд.
Кен Майлз

— Хочешь сделать машину, способную обогнать Ferrari из Forda? — Конечно. — Ии сколько ты им сказал тебе нужно времени? Лет 300? -90 дней. -Ха-ха-ха!

Молли - жена Кена, идеальная женщина, которая поощряет супруга. Она как бы больше очеловечивает Майлза и выделяет его среди всех остальных.

Молли
Молли

После просмотра фильма мне сразу же захотелось познакомится с историей и я была приятно удивлена )
«Ford против Ferrari» — отличный биографический фильм, который рассказывает об отважных парнях.

При просмотре фильма присутствует напряжение, за героев, просто невозможно не переживать.
Про это фильм можно говорить очень много хорошего) Но все же, лучше его увидеть один раз самому и ощутить на себе всю мощь и скорость отличной истории.

Достоинства
  • В фильме много красивых сцен
  • Захватывающий сюжет
  • Историчность
  • Основан на реальных событиях
  • Отличная актерская игра
  • Полное погружение
  • Сцены гонок
  • Хорошая игра актеров
  • Эмоциональное кино
Excellent23рекомендует
18.02.2020
начинала на днях смотреть фильм, но заснула под него - жанр не совсем для меня
18.02.2020
Сначало мне он тоже не понравился ?
28.04.2020
интересно )