Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 16:00
Фильм - память, фильм – боль, фильм - ужас! Боже, только б не было войны!
Достоинства
- Актерская игра
- Героизм
- История подвига
- Мощное зрелище
- Один из лучших фильмов о войне
- Отличная игра актеров
- Я верю!
-PeneLopa-рекомендует
сколько раз я читала книгу и всегда такие смешанные чувства.. а фильм так и не посмотрела, спасибо за совет, посмотрю)
филья тяжёлый несколько, но интересный.. Я 3 года назад его смотрела, и то случайно - покала на вторую половину по телеку, Анна Кот цепанула, и затянуло!! Хоят российские и в частност ифильмы о войне терпеть не могу... Как то так 😁
А я этот фильм не смогла досмотреть до конца, слишком близко все воспринимаю, что касается войны. Но в одном соглашусь на все 100%, что актерская игра на высшем уровне
И мне тяжело смотреть такие фильмы, воспринимаю близко к сердцу и долго отхожу...
Сейчас думаю о том, сколько еще поколений будет чтить подвиг нашего народа… или может наше последнее?Боюсь, что наше поколение все же последнее...
Не могу смотреть такие фильмы, я постоянно рыдаю, очень близко принимаю к себе 😞
Не смогу посмотреть этот фильм, как бы не хотелось. Я при просмотре таких трагедий рыдать начинаю, и потом сложно успокоиться. 😞
Несколько раз принималась смотреть, но не выдерживала, слишком тяжелый фильм для меня..
Несколько раз смотрела.Фильм шикарный и его конечно нужно смотреть,особенно молодеже.Но конечно очень тяжёлый.
Страшный фильм... Мне такие фильмы смотреть нельзя...потом долго переживаю и в себя прийти не могу... Да еще родители живут в Донецке, сразу куча разных ненужных мыслей в голову лезут...
Слышала об этом фильме.
Сама пока не смотрела, в данный момент мои нервы не выдержат.
Сама пока не смотрела, в данный момент мои нервы не выдержат.
Мне кажется, что сейчас многие школьники даже годы войны не вспомнят... Очень жаль...
такие фильмы нужно смотреть, чтобы все-таки ценить жизнь и то, что имеем, по-настоящему 😊
Да,живем не задумываясь-что люди пережили в войну)это ужас и с моей нервной системой лучше это не смотреть.Я потом год переживаю,и думаю,думаю 😕
В Брестской крепости я была. Довольно трагичное место своей непередаваемой атмосферой. А вот фильм еще не смотрела.
Очень люблю военный фильмы, обычно перед 9 мая очень много смотрю под настроение! этот посмотрю прям на днях! Не видела еще.
Я знаю в Брестской крепости почти каждый сантиметр… общага , в которой я жила, находится через мост от нее, поэтому для меня просмотр этого фильма особенный!С таким же чувством смотрела "Сталинград" Бондарчука.
Хочу посмотреть этот фильм, но пока откладываю просмотр. Как раз из-за эмоций.
Я не люблю фильмы про войну... Этот не смотрела, хотя думаю, что очень хороший!
Фильм - история подвига. Когда еще слова присяга, Родина, долг что - то значили.
Смотрели всей семьёй этот фильм. Сильный фильм и учит не задаваться в тяжёлых обстоятельствах. Ведь наши обстоятельства редко бывают такими безнадёжными как у героев фильма.