Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 22:15

Фильм "Паранойя" заинтересовал меня своим постером. Прочитала описание, показалось, что посмотреть можно. В жанре заявлен и детектив и ужасы и триллер.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Страна: Дания.
  • Длительность: 1.35 минут.
  • Дата выхода: 2024 год.

РЕЖИССЕР:

Кари Видё

АКТЕРЫ:

Зои Брайан Херц, Аугуст Картер, Стран Эзги Бенли, Мартин Готтшальк Аскгледе, Оливер Ду, Матильда Эусебиус, Расмус Хаммерих, Анн Йорт, Томас Хван Х. Андерсен, Сольбьёрг Хёйфельдт, Мария Россинг, Солбьёрг Хёйфелдт, Томас Хван, Озлем Сагланмак, Яспер Ломанн, Олаф Йоханнессен, Пав Терндруп, Энн Йорт и Матильда Евсевий

Сразу отмечу, что никого из актерского состава я не знаю. И даже не понимаю, кто кого здесь играет. И информации об актерах в сети не так уж и много.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Главная героиня Лулу - старшеклассница. Девушка находится в кризисе. Ее терзают вопросы: в чем же смысл жизни? На эти темы она пытается говорить с родителями, но они уходят от вопросов и играют в семейное благополучие.

На одной из вечеринок девушка так сильно напивается, что оказывается на больничной койке. С этого момента и должны начаться пугающие зрителя события.

А начинается бред. Родители снова играют в благополучие. Нет бы отвести девулю к наркологу, психологу. Так девушка просто в разбитом состояние. Ей постоянно что-то мерещится, ей страшно и тревожно. Она начинает верить в реальность своих ведений.

В школе с Лилу учится парень Мадс. Странный. Якобы он видит, то что не видят другие. Конечно же, девушка с изломленной психикой тянется к нему. Завязывается контакт.

Фильм настолько нудный и безликий, что и писать о нем особо нечего. Где триллер, ужасы, детектив?

Актерская игра настолько безэмоционаальная, что меня даже удивляет, как вообще, этот фильм вышел в прокат. Сами персонажи прописаны скудно. Диалоги пустые. В общем, кроме минусов здесь ничего нет.

Спасибо, что заглянули!

Агент Провокаторне рекомендует