Ищите фильм на вечер, чтобы держал в напряжении и было страшно? Тогда проходите мимо "Паранойи". Абсолютно не страшный, скучный и шаблонный фильм, на которое жалко тратить время.
2024, Дания
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Продолжительность: 1 ч 35 мин
СЮЖЕТ
СтаршеклассницаЛулу ненавидит школу, и не хочет её посещать, но надо, впереди экзамены и написание диплома.
Лулу сталкивается во время обеда с другим учеником Мадсом, который ведёт себя странно. Позже, девушка узнает, что Мадс видит духов, умерших людей, у которых осталось какое - то дело на Земле. И один дух ходит за Лулу. Девушка просит помощи у Мадса, чтобы разобраться со своей паранойей.
Мнение о фильме
Мне фильм не понравился, он очень скучный и не интересный.
Актёрский состав подобран не удачно. Актёры смотрятся взрослее, чем школьники или студенты. И без харизмы.
Роль Лулу сыграла Зои Брайан Херц.
До этого проекта не встречала актрису, поэтому оцениваю исключительно по этой работе. Актрисе досталась роль подростка, которую игнорирует семья и лучшая подруга. Никому нет дела, что Лулу сходит потихоньку с ума, думает, что за ней следят и тд.
Мадс - Аугуст Картер.
Его считают ненормальным, потому что он лежал на лечении в больнице. По фильму сложилось впечатление, что Мадс, наоборот, самый адекватный из тех персонажей, что здесь мелькали.
Паранойя (2024, фильм)
Подруга Лулу - Стран Эзги Бенли.
Персонаж для общего фона.
Паранойя (2024, фильм)
Рейтинг фильма на кинопоиске 4,3...
Но на него я не обратила внимание. Понравился постер и села смотреть) .
Паранойя (2024, фильм)
Фильм скучный с первых минут. Нудные диалоги, долгое ожидание предстоящей сцены, одни и теже локации, вообще ничего не происходит.
Операторская работа тоже не впечатляет. Музыка на фоне нудная.
НУДЯТИНА - одним словом. Про съёмку, сюжет и актерскую игру.
Паранойя (2024, фильм)
Не совсем соответствует жанру. Сюжет не держит в напряжении, скримеров нет.
В итоге?
Дома, во время домашних дел, было не так жалко тратить на него время. Для просмотра в кинотеатре, однозначно, нет!