Опубликовано 4 Май, 2024 - 14:56

Приветствую!

Ищите фильм на вечер, чтобы держал в напряжении и было страшно? Тогда проходите мимо "Паранойи". Абсолютно не страшный, скучный и шаблонный фильм, на которое жалко тратить время.

2024, Дания

Жанр: ужасы, триллер, детектив

Продолжительность: 1 ч 35 мин

• СЮЖЕТ

Старшеклассница Лулу ненавидит школу, и не хочет её посещать, но надо, впереди экзамены и написание диплома.

Лулу сталкивается во время обеда с другим учеником Мадсом, который ведёт себя странно. Позже, девушка узнает, что Мадс видит духов, умерших людей, у которых осталось какое - то дело на Земле. И один дух ходит за Лулу. Девушка просит помощи у Мадса, чтобы разобраться со своей паранойей.

• Мнение о фильме

Мне фильм не понравился, он очень скучный и не интересный.

Актёрский состав подобран не удачно. Актёры смотрятся взрослее, чем школьники или студенты. И без харизмы.

Роль Лулу сыграла Зои Брайан Херц.

До этого проекта не встречала актрису, поэтому оцениваю исключительно по этой работе. Актрисе досталась роль подростка, которую игнорирует семья и лучшая подруга. Никому нет дела, что Лулу сходит потихоньку с ума, думает, что за ней следят и тд.

Мадс - Аугуст Картер.

Его считают ненормальным, потому что он лежал на лечении в больнице. По фильму сложилось впечатление, что Мадс, наоборот, самый адекватный из тех персонажей, что здесь мелькали.

Паранойя (2024, фильм)

Подруга Лулу - Стран Эзги Бенли.

Персонаж для общего фона.

Паранойя (2024, фильм)

Рейтинг фильма на кинопоиске 4,3...

Но на него я не обратила внимание. Понравился постер и села смотреть) .

Паранойя (2024, фильм)

Фильм скучный с первых минут. Нудные диалоги, долгое ожидание предстоящей сцены, одни и теже локации, вообще ничего не происходит.

Операторская работа тоже не впечатляет. Музыка на фоне нудная.

НУДЯТИНА - одним словом. Про съёмку, сюжет и актерскую игру.

​​​​​​

Не совсем соответствует жанру. Сюжет не держит в напряжении, скримеров нет.

В итоге?

Дома, во время домашних дел, было не так жалко тратить на него время. Для просмотра в кинотеатре, однозначно, нет!

К просмотру не рекомендую.

Спасибо, что читали!

jeevanне рекомендует