Опубликовано 9 Июль, 2012 - 09:23

Вчера на телеканале Культура показали этот замечательный фильм - Яды, или Всемирная история отравлений. Перед художественным фильмом - был документальный, про яды. Вот на нем я закончила листать каналы, сначала просмотрела про яды - эта тема мне небезразлична. А потом начался художественный фильм, от которого я не смогла оторваться. Блестящий актерский состав! Игра актеров великолепна! Постоянные экскурсы в историю ядов, иллюстрированные картинками из прошлого, даже путешествия во сне в компании отравителей. Я не смогла оторваться от него. А современные комические истории в основе фильма - жизненны и великолепны! Хочу иметь этот фильм на диске и пересматривать его. Не ожидала что будет так интересно смотреть фильм 11- летней давности. Он бессмертен, без времени этот фильм. Да, забыла написать - в итоге все живы в этом фильме - просто поменялись супругами! Там ксати упоминается и перстень Борджиа http://irecommend.ru/content/na-etot-film-voobshch...
Достоинства
  • Актерский состав
Piosonрекомендует
03.08.2012
Да, фильм хороший. Мне очень понравились исторические моменты картины. Почему бы режиссеру не сделать фильм о Борджиа, думаю, с таким актерским составом вышло бы не хуже, чем американский сериал.
06.08.2012
Полностью согласна!
23.12.2016
А ничего, что по правилам сайта нельзя расскрывать значимые моменты фильмов?)
26.12.2016
В контексте фильма - это малозначительный момент, и отмечен здесь мной как просто смешная деталь, ни коим образом не раскрывающая фабулу, сценарий или режиссуру фильма.
26.12.2016
Pioson, ну теперь точно надо смотреть))) что бы проверить))
28.12.2016
Да, конечно, проверяйте!