Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 15:59

один раз

Всем доброго дня!

Нашла время посмотреть фильм "Любовницы" Елены Хазановой с довольно мощным актёрским составом.

Паулина Андреева

Виталий Петров

Юлия Сулес

Никита Джигурда

Диана Арбенина

Диана Арбенина, кстати, выступает в качестве композитора. Песня "Умею летать без тебя" была написана специально для фильма и очень мне понравилась. Вообще музыка классно вписан в сюжет. Особенно, "К черту любовь" Лободы.

Вообще все актёры эпизодические, а основные Юлия Александрова, Паулина Андреева и Саша Бортич. А ещё Шалаева красотка. Ей образ подходит идеально. Остальные вроде тоже - роковая красотка актриса, студентка и медсестра. Но по личным предпочтениям мне симпатична только Бортич.

Сюжет несколько необычен. Три девушки, пострадавшие от женатых мужчин, объединяются чтобы мстить. Придумывают разные подставы женатым мужикам.

Все это делает их популярными, пока они не попадают в ловушку. Звезда эстрады оказался холост и раскусил их.

Если до этого фильм был вполне забавной комедий, хоть и немного грустной, то здесь жёстко выставлена сущность женщин. Они сами, как мухи летят на женатых мужиков, так как "это бренд". И дальше заставляет задуматься, ведь измена по обоюдному соглаю происходит.

Ну тут уже рассуждения иные, а мы о фильме. Фильм все же смешной, неплохой, на один раз и даже не в кинотеатре.

P. S. Гармаш шикарный актер!!

Достоинства
  • Актеры
  • Музыкальное оформление
Недостатки
  • На один раз
Otzivvy_zdesрекомендует
Музыка, да, отличная в этом фильме ! 😊