Опубликовано 8 Май, 2015 - 20:06
Фильм стоит посмотреть + история о том, как я совместила прочтение книги, прослушивание аудиокниги и просмотр фильма.
Достоинства
- Красочный фильм
- Хороший актёрский состав
Librannaрекомендует
Я тоже одновременно и книгу читаю и фильм смотрю. Правда фильм так и не досмотрела, переключилась на версию 98 года. Риз уизерспун да и такое сильное урезание, что те, кто не читал книгу, не поймут что происходит, отбили все желание продолжать просмотр. А вот более ранняя версия мне понравилась!)))
мне кажется смотреть фильм, а потом читать книгу неинтересно. Я тоже сейчас читаю книгу, фильм специально не смотрю, чтобы сохранить интригу. Про то, что витиевато написано с вами согласна, много повторов, даже иногда возникает ощущение, что это я уже читала. И в моей интернет-версии очень много орфогр.ошибок, прям расшифровывать порой приходится.
Olechka_iz_Vladivostoka, у меня тоже электронная версия книги. Дала коллега почитать, но там хороший и грамотный перевод.
Забросила я книгу, думается мне, что я ее так и не дочитаю. По крайней мере – не сейчас.
Действительно, сначала нужно читать книгу, потом смотреть экранизации.
Onekate, не смотрела фильм 1998г. Будет время – гляну.
Действительно, сначала нужно читать книгу, потом смотреть экранизации.
Onekate, не смотрела фильм 1998г. Будет время – гляну.