Опубликовано 3 Январь, 2019 - 16:23

Фильм Т-34

Уважаемые читатели! В Новогодние праздники обычно выходят на экраны новые фильмы. В прошлом году показали замечательную картину Движение вверх. Не стало исключением и начало 2019 года. Вчера с друзьями посмотрели «Т34». Что сказать? В сети много противоречивых отзывов, в том числе отрицательных. Мое мнение - отличное кино, основанное на реальных событиях.

Сюжет

Режиссер фильма Алексей Сидоров снял боевую историю такового экипажа в Великой Отечественной войне. Интересный сюжет фильма основан на противостоянии вчерашнего выпускника танковых курсов младшего лейтенанта Николая Ивушкина и прославленного аса танковых войск немецкой армии Клауса Ягера.

Александр Петров

Александр Петров

Главную роль русского командира такового экипажа играет Александр Петров.

Винценц Кифер

С ролью германского офицера прекрасно справился Винценц Кифер.

Винценц Кифер

До последнего момента неясно кто победит в неравных танковых сражениях. Тем более, что последний бой произошел на территории Чехии, оккупированной фашистскими войсками.

Фильм Т-34

Для меня было удивительно видеть, что картина снималась в том числе в чешском городе Локет. Это уютный городок, недалеко от Карловых Вар, который мы неоднократно посещали.

Зрелищность

Приятно посмотреть фильм на большом экране в кинотеатре. Зрелищные эффекты танковых сражений достойны высокой оценки. Ощущения, как будто сам находишься в тесном пространстве механического монстра и пытаешься попасть во вражеский объект. Можно отметить красоту Славковского леса в Чехии.

Игра актеров

Кроме талантливых актеров Александра Петрова и Винценца Кифера в фильме задействованы:

Виктор Добронравов

Виктор Добронравов

Виктор Добронравов в роли механика-водителя танка Т34. Его игра достойна высших похвал.

Антон Богданов

Антон Богданов сыграл стрелка-наводчика. Отлично исполнил роль отважного воина, в одиночку захватившего танк противника.

Ирина Старшенбаум

Ирина Старшенбаум талантливо исполнила роль пленной переводчицы. Любовь к Николаю Ивушкину и жажда свободы оказалось сильнее вражеского плена.

Музыка

В основе музыкального сопровождения – песня Окуджавы «Бери шинель, иди домой» полностью соответствует военной тематике.

Заключение

Фильм «Т-34» о героизме русских воинов, в неравном бою победивших немецких захватчиков, достоин высшей оценки. Рекомендую к просмотру! С уважением, Александр.

P.S. Скоро на экраны выйдет романтическая комедия Начни сначала.

Достоинства
  • *Великолепные спецэффекты
  • -игра актёров
  • Атмосфера патриотизма
  • Зрелищность
  • Интрига держит до конца
  • Танковые бои
Недостатки
  • !!!для меня их нет
AlexandrIvanofрекомендует