Отзывы на фильмы не пишу, однако Т-34 стал исключением. Хочу поделиться своим мнением.
Я являюсь поклонником актера Александра Петрова, поэтому на широко разрекламированный фильм пошла сразу после премьеры в кинотеатрах, второго января 2019 года. Забегая вперед, скажу, что именно в этом фильме открыла для себя нового актера, чьи роли в кино буду смотреть с удовольствием и интересом.
я понимаю, что большинство людей, родившихся и выросших в России, будут смотреть фильмы о Великой Отечественной войне. Я не исключение. Но далеко не каждый фильм можно смотреть, проживая. После просмотра, я прочла некоторые отзывы в этой ветке на этот фильм. Мне грустно. Грустно от того, насколько можно быть в шорах, или желания хайпануть. Не в этом дело.
Т-34
Как следует из названия, фильм о танке. Легендарном танке Т-34. Признаюсь, название мне ни о чем не говорит. Я не увлекаюсь военной техникой. Ни я, ни мой муж не играем в игру с танками. Все, что я знаю об этой машине: это то, что она помогла российскому народу выиграть войну.
Изначально шла на фильм для того, что бы полюбоваться игрой моего любого актера Петрова.
Т-34
Люблю я этот ор, эти эмоции.
Но не тут то было.
Фильм (спойлеров нет, я рассказываю только о своих ощущениях) смотрится на одном дыхании.
Не буду пересказывать сюжет - это в каждом ролике / проспекте есть.
Учитывая, что в основу, согласно СМИ, легла реальная история, смотрится фильм с огромным интересом.
Я не уверена, что можно говорить о каждой экранизации времен ВОв, или любых других значимых времен, как о попытке хайпануть. Отнюдь. Спасибо всем тем, кто снимает и смотрит подобные фильмы. Это фильм не только о войне
О силе
О духе
О храбрости
О любви
Игра актеров завораживает. Я уверена, что ни одного нормального человека, фильм Т-34 не оставит равнодушным.
Именно в этом фильме, в 2019 году, мне показали, что жизнь - это не просто благополучие, что не стоит опускать руки. Что мои проблемы - это мелочь, не достойная моего внимания. Что, в конце концов, все в руках человека.
Т-34
Я рекомендую КАЖДОМУ. КАЖДОМУ. Посмотреть этот фильм. Возможно наши взгляды не совпадут. Возможно, вы толще кожей, чем я. Возможно, вы просто не верите в силу духа человека. Все возможно. Но то, что Т-34 не оставить вас равнодушным,на мой взгляд очевидно. После этого фильма мы с мужем, да и не только мы выходили со слезами. Про аплодисменты умолчу. Прекрасный фильм. Срочно идите и смотрите!