Для уважаемого ОМ. Все скрины сделаны во время просмотра фильма. Фото из интернета не использую.
Этот фильм рассчитан на детскую и подростковую аудиторию.
Информация о фильме. Болезнь убивает 98% детей Америки, оставшиеся 2% получает сверхспособности и помещаются в лагеря интернатского типа. 16-летняя девочка сбегает из заточения и присоединяется к группе других подростков, также находящихся в бегах от правительства.
Год: 2018
Страна: США
Жанр: Триллер, Научно-фантастический
Вчера вечером было скучно и я просто зашла и вбила фильмы 2018 года. Вылетел этот фильм, я открыла и начала смотреть. Для меня это фильм на один раз. В фильме есть много всего: борьба
переживания, любовь, расставания:дружба и преданность. Мне понравилась главная героиня, симпатичная:
а ещё ее возлюбленный, симпатягах:
закончился фильм с откровенным намеком на продолжение.
Вообщем скоро ждём продолжения фантастической сказки. И да я посмотрю его если выйдет. Фильм очень легкий. Не занудливый. Если нечем заняться рекомердую посмотреть!
В моем профиле очень много отзывов на детские игрушки, принадлежности, все для маминой красоты и не только! Подписывайтесь и не пропускайте новое! Если мой отзыв кому-то поможет, мне будет приятно!?