Опубликовано 6 Март, 2018 - 20:06

несколько раз

Привет!

И снова о фильме )))

Я не скажу, что большой киноман. просто люблю что-то интерестное посмотреть, пока готовлю кушать.

А для того что бы блюдо вышло вкусным, нужно его готовить с любовью и в хорошем настроении. И в поисках такого позитивного настроения я вспомнила, что тренер по стрип-пластике рекомендовала к просмотру фильм "Джули и Джулия. Готовим счастье по рецепту".

Рекомендовала она для просмотра не с намеком "хватит кушать", а с намеком "для обретения гармонии с собой и обретения любви к себе". Интерестная рекомендация, не так ли ))) Так почему бы не воспользоваться?!

Нахожу фильм, включаю.

Главную роль играет Мерил Стрип, очень нравиться эта актиса, пересмотрела все фильмы с ее участием. Уже понимаю, что фильм будет интерестный.

И да, как она играет, как буд-то она действительно Джули. Умеет же она перевоплащаться!

Фильм история о жизни двух героинь, которые поставили вкусные блюда собственного приготовления на первое место вместе с семейным счастьем.

И в одной, и второй героини случается переломный момент в жизни, и им нужно найти новое занятие, которое отвлечеть и увлечет.

Как они ставят перед собой цель и идут к своей цели, при этом оставаясь счастливыми женщинами.

Фильм просмотрела на одном дыхании!

Зарядилась позитивом и приготовила вкусный плов!

По истечению некоторого времени с большим удовольствием пересмотрела еще раз фильм!

Ну уж очень он мне понравился!!!

Надеюсь Вам тоже понравиться!

Volchionokрекомендует