Главный герой картины, писатель, который не может смирится с гибелью жены и сына. По этой причине он перестал верить в Бога, посещает кружек людей переживших подобное и никак не может начать работу над новой книгой. Через некоторое время с ним на связь выходит его брат, и сообщает об отце, который сильно болен и вот вот покинет их. Писатель приезжает на родную виллу и тут начинается нечто жуткое и необъяснимое.
Актерский состав по настоящему влился в атмосферу ленты. В лицах героев видно такие эмоции как страх, горечь, отчаяние, боль, злость и так далее. Внешне актеры, так же не вызывают какой либо антипатии.
Спецэффекты в картине есть, но довольно простенькие. Места где можно смело вздрогнуть имеются, но их тоже не так уж много. Вообще их даже слишком мало.
Основной упор фильма сделан на сюжет. Он непредсказуем, а под конец вам рассказывают что и как происходило на самом деле.
Русская озвучка и тут оказалась хорошего качества.
От себя могу добавить что этот фильм нужно попытаться понять, и не стоит его сразу скидывать со счетов. Вполне себе нормальная драма с элементами не очень страшного ужастика. Смотреть его рекомендую укрывшись теплым пледом в удобном кресле, держа под рукой теплый чай.