Опубликовано 19 Ноябрь, 2014 - 11:46
Философия икры минтая или "...хрену к ней не хватает!"
Достоинства
- Недорого
- Относительно вкусно
ЕваГринТрирекомендует
да-да, вы правы, ностальгия с детства ! и в наш холодильник она прокрадывается, покупается, пока не разочаруешься во вкусе. Фишка в том, что есть все же один производитель, который не надоедает! не помню название- но если увижу- скажу!
😁 у нас сейчас такая баночка в холодильнике живет. Вот думаю: открывать или нет. Обычно не съедается.
А у меня вспоминается из детства вкус печени минтая! А вот икру минтая пробовала уже будучи взрослой. Название отзыва повеселило.
мне тоже раз в сто лет такой икры хочется, но я никогда не могу доесть банку))
butterfly 1987 вот печень минтая - один из лидеров по содержанию омегажирных кислот, надо себя заставлять есть.
Аппетитно выглядит! Икра минтая, конечно, не такая вкусная, как горбуши или лосося, но иногда хочется именно ее 😇
Не люблю ее вообще. Пару раз покупала, так почти полные банки выбрасывала. Мне икра мойвы больше нравится.
Люблю я эту икорку, но только в том случае если не пересаленая, а то бывает столько соли набухают, что аж глаза из орбит вылязят )))
а я и детстве не пробовала даже)) И на обращала внимания именно на такую. Санти Бремор видела, да, и даже мужу нравится))
mona вот видите, пусть тогда производитель делает банку не 130 г, а меньше, и стоимость уменьшает при этом.
Никогда не кушала икру минтая 😲 но согласилась бы на пробу ,т.к. к таким угощением я хорошо отношусь 😇
А я икру минтая не ем 😊 Люблю только красную лососевую или жареную икру речных видов рыб.
В детстве была такая, казалась вкусной. У нас делали бутеры со сливочным маслом, слой, и слой икры этой 😊
Я еще не пробовала икру минтая 😊 все так аппетитно выглядит, что интересно стало ее попробовать.
Иногда хочется чего-нибудь такого. Баночки конечно многовато, но один бутербродик я б точно схомячила.
Вот же ш! Так и пол холодильника можно выкинуть 😁 У нас в продаже такой нет - все больше от одного только производителя дайбохпамяти какого - и сней как в лотерею: то густая, то жижа одна 🤪
Ещё 30 комментариев