Я продолжаю исследовать мир уходовой косметики и в этот раз дорога привела меня в Финляндию. К сожалению не в страну, а только к продукции произведенной в ней. Так в моем арсенале оказался вот такой набор: очищающее молочко, тоник и увлажняющий крем фирмы Lumene 😊
Со временем расскажу о каждом экземпляре и начну с крема. Он находится в бумажной коробке. Мне досталась слегка потрепанная. Это огорчает. Я настолько девочка, что люблю красивые и аккуратные упаковки. Гляньте на описание от производителя. А вы бы смогли устоять? Тут и финское качество, и натуральные ингредиенты, которых более 80%. Руки так и тянутся к северному хлопку и арктической родниковой воде 😊Состав. Я уже давно не изучаю этот раздел в косметике. Мне для этого не хватает образования химика-технолога. Поэтому просто надеюсь, что здесь все на достойном уровне.Крем находится в тубе из мягкого пластика. Крышка удобная, но под ней нет защитной фольги. Это расстраивает. Я больше доверяю средствам капитально упакованным: либо коробка заклеена так, что в магазине в нее не заглянуть, либо под крышкой защита. Здесь ничего подобного нет.А вот и сам крем. Этот тот случай когда не к чему придраться. Он легкий, нежный, во всех отношениях приятный 😊Легко наносится, быстро впитывается, не оставляет жирности, липкости, тяжести. Аромат ненавязчивый, на коже не задерживается.Производитель не обещает ничего, кроме увлажнения. Ничего про морщины и различные антиэйдж-эффекты в описании не заявлено. Только увлажненная, свежая и здоровая кожа. И крем вполне прилично справляется со своими обещаниями. Я довольна 😊
Покупала крем в "Ленте", цена -- 324,39.
Всем желаю отличного настроения! Спасибо, что заглянули 😊