У меня вся серия Люмине BRIGHT TOUCH. И серия мне понравилась, а тоник - нет. И для этого есть везкие причины.
Живу я в Беларуси, и марка Люмине не является у нас косметикой студентов или бюджетной косметикой. Причина тому ЦЕНА. К примеру данный тоник стоит около 18-ти новых деноминированных рублей, что ровняется почти 9 у.е. Бюджетненько для нас, это Витекс и Белита, где тоник можно купить и за 1 у.е. И так, моем случае цена оказалась не рана качеству, за что первую Звезду снимаю.
Упаковочка мне нравится, все ништяк, по фински просто, без наваротов, что не знаешь как открыть.
Все удобно. Ярко. Запоминающаяся.
Запах- вкусненький, поднимающийся настроение! Цитрусово-свежий одновременно! Позитивный)))
Консистенция как и у большинства тоников - жидкая, как водичка. Немного появляются пузырьки при встряхивании флакона.
Значит пройдемся по заявленным пунктам:
-Тонизирует.
Еще как! Я как на лицо на ношу, сразу в тонус прихожу, и не от запаха! А от того, что лицо начинает "гореть" и краснеть! Мне подумалось что у меня аллергическая реакция, но ведь вся оставшееся серия мне подошла!? И прочитав тут отзывы на это оранжевое чудо, поняла что я не одна такая. У многих такие же ощущения, которые правда проходят минут через 10-15, или после умывания водой, но ведь процесс ухода за собой должен быть ПРИЯТНЫМ, А НЕ БОЛЕЗНЕННЫМ. За это снимаю еще одну звезду.
-Увлажняет.
Да, я ощущаю увлажнение, кожа как будто напитывается, особенно виден эффект на утро если протереться вечером. Почему? См.ниже.
-Придает сияние.
Опять верно! Только у нас с производителем разное видение сияющей кожи. Им наверное - это лицо покрытое пленкой, которая дает этот блеск-сияние. Для меня блес это нечто другое. Уж точно не лицо-блин, и ощущение пленки которую хочется смыть. Поэтому еще минус одна звезда.
-Преображает кожу.
На самом деле есть продукты которые способны преобразить и поздравить нашу кожу, но для видимого эффекта нужно применять их регулярно. Этим тоником как вы догадались я пользоваться я не смогла. Поэтому давайте опустим этот пункт.
По составу глицерин на утром месте (как у многих тоников), а масло семян порошки на четвертом месте, что очень даже хорошо. Смотрите сами:
Я не рекомендую, т.к. ознакомившись с достаточным количеством отзывов, поняла что риск при применении "огненного лица" достаточно велик, и минусов набралось гораздо больше. Экономите свои деньги!