Добрый День ,дорогие любители бьюти-индустрии !
Сегодня расскажу вам, о креме для ног от Venans.
Купил по рекомендации, как часто и бывает в жизни. Оказывается его не так уж и просто купить! Обошел аптек 5 или 7 в итоге нашел в какой-то аптеке в подвале и там он был последний. Ждал родимый!
Хожу я много и к вечеру ноги немного опухают, венки проявляются. Пробовал разные крема и дорогие и средние и бюджетные.
Цена данного крема рублей 230-250, ка кто так.
Описание:
В состав крема для ног "Venans Plus" включен природный комплекс растительных экстрактов конского каштана, бурой водоросли (фукус) и хондроитина, выделенного из акульих плавников, который стимулирует образование коллагена, активизирует кровообращение.
Активные свойства крема усилены натуральными маслами и витаминами.
Постоянное применение крема позволяет предупредить ощущение тяжести и отёчности ног.
Сам крем очень густой, но при этом хорошо наносится и конечно быстро впитывается, так же не оставляет липкости, пленки и запаха, а точнее он вообще без аромата на мой нос.
Итог: то самый крем для ног от которого результат виден сразу, а точнее прям на ваших глазах. Ноги сразу перестают ныть и болеть они как сразу легкие. Даже трудно описать. Они действительно перестают быть тяжелыми и грузными. Мажу я данный продукт, от бедра и вниз. Не могу им нарадоваться ножки говорят спасибо. На утро как новые и готовые бежать по горам и полям.
И вот снова бегаю по аптекам, в поиски запасной баночки.