Всем доброго дня)) Сегодня хочу рассказать о продукте Lumene. Это освежающий очищающий тоник. Мне посоветовали этот тоник как "базу" под BB крем от Lumene. Я не пожалела, что приобрела его, т.к. состав у него хороший без парабенов и минеральных масел.
AQUA (WATER), GLYCERIN, SODIUM PCA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, RUBUS CHAMAEMORUS (CLOUDBERRY) SEED EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, ALLANTOIN, SORBIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM HYALURONATE, CI 19140 (YELLOW 5), CI 17200 (RED 33), LIMONENE, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, PARFUM (FRAGRANCE)
Результат подтверждает обещания производителя. Тоник увлажняет кожу и придает сияние. Я использую его после умывания утром и вечером, но иногда протираю в течении дня, когда кожа без макияжа. После тоника никакого дискомфорта я не ощущаю, ни липкости, ни пощипывания, что ещё раз доказывает, что у всех всё индивидуально.
Отдельно хотелось бы отметить запах этого средства. Это прекрасный аромат, даже не могу описать. Ещё один плюс он долго остается на коже))
У тоника достаточно большой объем 200 мл. Расходуется экономично. Пользуюсь уже месяца 2 и осталась ещё половина)
Я рекомендую попробовать этот тоник у кого нормальная или комбинированная кожа.Несомненно куплю ещё.Увлажнение, сияние, очищение и ровный цвет лица - по моему отличный результат за такую цену(200-250 руб.). Достойный продукт)