Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 20:02

Фиолетовую пенку-мусс для купания Моя прелесть Воздушная зефирка я давно хотела купить, но всё оттягивала. А тут она появилась в Чижике и я взяла уже не раздумывая за 199 рублей.

Описание:

Бутылочка нежно-фиолетового цвета. Имеет яркий дизайн с изображением единорога.

Фиолетовая пенка-мусс для купания Моя прелесть Воздушная зефирка

На этикетке написано "гипоаллергенно" и "держит форму 24 часа" - это правда, я проводила эксперимент.

Бренд: Моя прелесть

Объём: 200 мл

Фиолетовая пенка-мусс для купания Моя прелесть Воздушная зефирка

Тип продукта: пена для ванн.

Для кого: для детей.

Тип кожи: для всех типов кожи.
С обратной стороны можно ознакомиться с информацией о составе, о способе применения, изготовителе.

Изготовлено в России.

Срок годности: 3 года

Фиолетовая пенка-мусс для купания Моя прелесть Воздушная зефирка
Сверху расположена прозрачная крышечка.
Фиолетовая пенка-мусс для купания Моя прелесть Воздушная зефирка
Она надежно фиксируется на дозаторе.

Конструкция дозатора аналогична тем, что используются в муссах.

Фиолетовая пенка-мусс для купания Моя прелесть Воздушная зефирка

Этот дозатор автоматически превращает средство в густую пену. Нажать на него очень просто и комфортно. Даже четырехлетнему ребенку было легко использовать его.

Фиолетовая пенка-мусс для купания Моя прелесть Воздушная зефирка

Aqua, Isobutane, Butane, Propane, Glycerin, Stearic Acid, Triethanolamine, Laureth-23, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Panthenol, CitricAcid, Tocopheryl Acetate, Propylene Glycol, Chamomilla Recutita Flower Extract, CI 17200, CI 42090.

Не содержит SLS, парабенов

Экоголику не очень нравится.

Фиолетовая пенка-мусс для купания Моя прелесть Воздушная зефирка

Isobutane, Butane, Propane – Это газы, которые обычно используются в аэрозольных баллончиках для создания давления и помогают распределять продукт равномерно. Они не остаются на коже и быстро испаряются.

Triethanolamine (TEA) – Используется в качестве эмульгатора для смешивания воды и масел. Может вызывать раздражение кожи у некоторых людей.

Laureth – Производное лаурилового спирта, используется как очищающее средство. В больших концентрациях может вызывать сухость кожи.

Phenoxyethanol – Консервант, который помогает предотвратить рост бактерий и грибков в продукте. В высоких концентрациях может вызывать аллергические реакции.

CI 17200 – Краситель, используемый для придания продуктам определенного цвета. Могут вызывать аллергические реакции у чувствительных людей.

Консистенция:

По своей текстуре это средство напоминает мужскую пену для бритья, но на ощупь более плотная.

Фиолетовая пенка-мусс для купания Моя прелесть Воздушная зефирка

Очень приятно жамкать аааа. Я и сама ей обмазываюсь.

Фиолетовая пенка-мусс для купания Моя прелесть Воздушная зефирка

Цвет: нежно-фиолетовый, такой же , как у балончика.

Фиолетовая пенка-мусс для купания Моя прелесть Воздушная зефирка

Вода становится светло-светло фиолетового цвета.

Аромат: приятный, сладкий как сахарная вата. Но не перебор.

Применение:

Можно использовать для мытья, для игр в ванной.

Фиолетовая пенка-мусс для купания Моя прелесть Воздушная зефирка

Легко смывается водой, не оставляя следов.

Впечатления:

Эта пенка удивила меня - она оказалась действительно хорошей: пластичная, приятная на ощупь и хорошо держит форму, позволяя создавать различные фигурки и играть с ними в воде. Аромат сладкий , остающийся на коже лёгким шлейфом. Не сушит кожу, а делает её мягкой и увлажнённой. Мы с сыном остались довольны её качеством и стоимостью.

Но состав вызывает вопросы.

Фиолетовая пенка-мусс для купания Моя прелесть Воздушная зефирка

Достоинства
  • Аромат
  • Густая и плотная пена
  • Играет ребенок
  • Не сушит кожу
  • Пластичная пена
  • Приятный оттенок
  • Цена
Недостатки
  • Состав
Alexandra Chernikaрекомендует
14.02.2025
Тоже хочу купить такую, когда сын подрастет немного))
Кстати да, а где ограничение по возрасту 😲 обычно пишут 0+ или 3+
Но тут точно не 0+ судя по составу
14.02.2025
Я отказалась от этой затеи 😂 по крайне мере на момент этой находки сын ещё все в рот засовывал, сейчас уже спокойно тестом играет без дегустаций 😂