К шоколадкам ТМ Бабаевский я отношусь немного лучше чем к шоколадкам ТМ Россия. Оба бренда примерно находятся в одной ценовой категории, но продукция первого мне нравится больше. Сегодня представлю вам довольно вкусный шоколад Бабаевский фирменный.
Место покупки: магазин "Пятёрочка", он продаётся буквально везде.
Цена: 55 рублей по акции.
Упаковка у всей продукции Бабевского типичная, но она мне нравится. Обертка бумажная, в аппетитных шоколадных красках, минималистична и довольно стильная.Под ней есть фольга - и это нечто. Её шелест ни с чем несравним.
шоколад Бабаевский фирменный.
На обёртке есть необходимая информация: состав, КБЖУ, производитель и прочее.
шоколад Бабаевский фирменный.
Состав. Несмотря на наличие соевого лецитина и одной Е-добавки, снимать звезду не стану.
шоколад Бабаевский фирменный.
Плитка стандартная, прямоугольная, разделена на двенадцать фирменных квадратика.
шоколад Бабаевский фирменный.
Вкус потрясающий. Для меня это золотая середина между нежностью молочного шоколада и изысканностью черного. В нем сочетается мягкость и твёрдость, легкость и насыщенность, сладость и горечь. Он аппетитный, сытный и просто вкусный. Идеально подходит к любому горячему напитку.
шоколад Бабаевский фирменный.
Честно говоря шоколад меня поразил и удивил в приятном смысле. Понимаю, что горечь достигнута за счет коньяка в составе, но при этом он не влияет на молочную нежность - очень вкусно, поверьте.
Плюсы шоколада Бабаевский фирменный:
красивая упаковка;
есть фольга;
очень вкусный;
горький, но в тоже время с молочным вкусом.
Минус в составе, но по сравнению со вкусом, для меня он уже невидим. Поэтому ставлю заслуженную высшую оценку и рекомендую всем.
Желаю всем вкусных шоколадок и спасибо за внимание!
Где твой отзыв так долго гулял?) С час назад его проверяла) Бабаевский мне нравится даже не смотря на то, что больше любительница молочного. Пока не испортили его, не сделали пластилином. Но с ним ухо надо держать в остро, а то притупит бдительность и не заметишь как вся шоколадка съедена))