Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 07:13

Привет всем заглянувшим!

К шоколадкам ТМ Бабаевский я отношусь немного лучше чем к шоколадкам ТМ Россия. Оба бренда примерно находятся в одной ценовой категории, но продукция первого мне нравится больше. Сегодня представлю вам довольно вкусный шоколад Бабаевский фирменный.

Место покупки: магазин "Пятёрочка", он продаётся буквально везде.

Цена: 55 рублей по акции.

Упаковка у всей продукции Бабевского типичная, но она мне нравится. Обертка бумажная, в аппетитных шоколадных красках, минималистична и довольно стильная.Под ней есть фольга - и это нечто. Её шелест ни с чем несравним.

шоколад Бабаевский фирменный.

На обёртке есть необходимая информация: состав, КБЖУ, производитель и прочее.

шоколад Бабаевский фирменный.

Состав. Несмотря на наличие соевого лецитина и одной Е-добавки, снимать звезду не стану.

шоколад Бабаевский фирменный.

Плитка стандартная, прямоугольная, разделена на двенадцать фирменных квадратика.

шоколад Бабаевский фирменный.

Вкус потрясающий. Для меня это золотая середина между нежностью молочного шоколада и изысканностью черного. В нем сочетается мягкость и твёрдость, легкость и насыщенность, сладость и горечь. Он аппетитный, сытный и просто вкусный. Идеально подходит к любому горячему напитку.

шоколад Бабаевский фирменный.

Честно говоря шоколад меня поразил и удивил в приятном смысле. Понимаю, что горечь достигнута за счет коньяка в составе, но при этом он не влияет на молочную нежность - очень вкусно, поверьте.

Плюсы шоколада Бабаевский фирменный:

• красивая упаковка;
  • есть фольга;
  • очень вкусный;
  • горький, но в тоже время с молочным вкусом.

Минус в составе, но по сравнению со вкусом, для меня он уже невидим. Поэтому ставлю заслуженную высшую оценку и рекомендую всем.

Желаю всем вкусных шоколадок и спасибо за внимание!

Мои отзывы на шоколад ТМ Бабаевский:

Шоколад Вдохновение Миндаль и трюфельный крем

Шоколадные конфеты Бабаевский Бабаевские

Шоколад Бабаевский Темный с миндалем

Шоколад Бабаевский с фундуком

Шоколад темный Бабаевский с апельсиновыми кусочками и миндалем

Достоинства
  • Вкусный
  • Высокое содержание какао
  • Коньяк в составе
  • Красивая упаковка
  • Много какао
  • Необычный вкус
Черёмуха Перваярекомендует
Inc аватар
Inc
24.10.2017
Где твой отзыв так долго гулял?) С час назад его проверяла)
Бабаевский мне нравится даже не смотря на то, что больше любительница молочного. Пока не испортили его, не сделали пластилином. Но с ним ухо надо держать в остро, а то притупит бдительность и не заметишь как вся шоколадка съедена))
Да я сама в шоке. Пришлось писать в СП - в итоге больше часа "гулял" где-то)))
24.10.2017
Очень люблю этот шоколад. Сейчас дорого стал стоить, но если натыкаюсь на акции беру сразу несколько плиток.
Правильно, он вкусный)))
А мне наоборот Россия больше нравится 😊
Каждому своё, как всегда))
24.10.2017
Не пробовала такой,видимо у нас в городе его нет 😞
хм, очень жаль((
Очень вкусный шоколад, иногда покупаем!
понимаю))
люблю бабаевские шоколадки)
Я тоже)
Этот шоколад обожаю
😉
24.10.2017
я ем Бабаевский только, когда кто-нибудь привозит его из России, но все, что пробовала, было очень вкусным!
Понимаю)))
24.10.2017
Мой любимый шоколад из Бабаевского шоколада))))
и я вас понимаю)
24.10.2017
Вот вроде неплохой шоколад, но что-то я не стал его почитателем, не особо нравится, хотя и есть неплохие сочетания у Бабаевского.
а мне прям очень понравился)))