Опубликовано 1 Март, 2020 - 19:46

Всем доброго времени суток. Сегодня хочу похвастаться подарком - многофункциональной сумочкой от американской марки Guess. Многофункциональная она потому,что ее можно носить и на ремне, и за ручку, что весьма удобно. Давайте разглядим ее получше и я расскажу, что в ней мне понравилось, а что не очень)))

Дареному коню, конечно, никуда не смотрят, но я нашла мою сумочку на одном немецком сайте)

Там у нее несколько цветовых решений (черная, красная,розовая) и такая себе не очень дешевая стоимость - 135 евро.

Бренд: Guess

Производство: Мьянма

Материал: полиуретан (очень хорошо, ни одна живность не пострадала, только нефть)

Посмотрим на внешний вид. Сумочка двухцветная снаружи, плюс изнутри добавлен третий цвет.

Фурнитура золотистая. Ремешок, ручка и задняя часть черные, что весьма практично, верх кремовый, что весьма нарядно))))

Спереди бляшка с фирменной надписью

"Guess USA ?"

Снизу 4 металлических "ножки". Также некоторые края кремовой части подчеркнуты черной каймой.

Сумка закрывается на два крепления - магнитика.

Внутри, как я и обещала, введен третий цвет - пыльно-розовый. В сумке два отделения и внутренний карман.

В комплекте с сумкой шел также компактный кошелек/ключница/визитница на цепочке)))ее можно цеплять к ручке и прятать в сумку - легко доставать и надежно хранить)

Вот кошелечек крупным планом, на молнии, надпись присутствует)

Сам ремешок можно отстегнуть, а также отрегулировать по длине с помощью пряжки и нескольких отверстий.

Собственно, вот такого размера сама сумка на мне. Она аккуратная, но при этом вместительная, очень удобная.

Небольшие имхо недостатки: после нескольких недель ношения я смогла обнаружить у сумочки только три небольших неудобства:

- поскольку материал сумки довольно мягкий, то когда закрываешь ее, то не сразу можно попасть на застежки-магнитики, приходится иногда немного повозиться, чтоб совместить оба замочка с их ответными частями

- внутренний разделитель двух отделений прошит только по бокам, а снизу никак не зафиксирован, так что мелкие вещички типа помады или ручки шастают по дну сумочки, свободно перемещаясь между отделениями.

- нет внешнего заднего кармашка. Это не прям недостаток, но просто я почему-то привыкла, что они у меня на сумках всегда есть)))))

Никаких других вопросов у меня к сумочке нет, ношу с удовольствием, подарок был очень и очень приятен, тем более я давно путалась найти себе компактную, но вместительную модель))))

Всем большое спасибо за внимание, готова ответить на вопросы по теме отзыва.

Достоинства
  • - Стильная
  • Вместительность
  • На все случаи жизни
Недостатки
  • Недешевая
Dashulik726рекомендует
01.03.2020
Очень стильная сумочка!
01.03.2020
спасибо, полностью согласна)))
02.03.2020
Тоже люблю этот бренд, у меня правда поменьше сумочка, но как ни странно в неё очень много всего помещается.)))
02.03.2020
да-да, вместительность поразительная)
03.03.2020
Сууумка ?
Супер. Подойдёт к разным лукам.
Классный подарок ?
05.03.2020