Опубликовано 9 Июль, 2024 - 14:42

Вообще, с приложениями под каждый посещаемый магазин место на телефоне расходуется очень неэкономно. Но наиболее часто посещаемые магазины имеют честь быть в моём смартфоне 😂

Вот и приложение сети магазинов "Магнит" у меня установлено. Однако чаще всего я им пользуюсь не совсем по назначению! Но об этом чуть позже)

На главной странице приложения нас ждёт практически всё: можно и посмотреть количество баллов, и воспользоваться электронной бонусной картой "Магнит", и полистать текущие акции, и выбрать категории любимых товаров на месяц.

Приложение сети магазинов "Магнит".
Скидки дня, доступные клубы и подписки находятся там же. Но чтобы охватить всё, надо много листать вниз; на мой взгляд, для клубов и подписок имеет смысл сделать отдельную вкладку. Но это лишь моё скромное мнение) Хотя всё время листать вниз иногда раздражает.
Приложение сети магазинов "Магнит".
Ещё в приложении можно заказать доставку, но ею я не пользуюсь. Хочется всё выбирать самой))

По основному назначению я использую приложение как каталог для сравнения цен на искомые товары. Основной же интерес приложения "Магнит" у меня во внезапной фиче, а именно книге рецептов! Точнее, это целый кулинарный мини-журнал прямо в приложении.

Приложение сети магазинов "Магнит".
Панакота стала первым рецептом, что я решила попробовать воплотить в жизнь. Получилось вкусно))

Помимо отдельных категорий рецептов по типу блюд (десерты, закуски и т.д.), приложение понравится всем, кто придерживается какой-либо диеты: здесь вам и безглютеновые блюда, и средиземноморская кухня, и даже кетодиета.

Приложение сети магазинов "Магнит".
Хотя я в основном просто выискиваю интересные десерты) А ещё можно подобрать необходимые для рецепта продукты прямо в приложении.

Не просто приложение сети магазинов "Магнит", но ещё и кулинарная книга прямо в смартфоне! Иногда залипаю в этом разделе, а ещё всегда сравниваю цены в приложении с другими сетями перед выходом из дома за покупками. Рекомендую к использованию.

Достоинства
  • Бонусная карта всегда в телефоне
  • Все акции и скидки в смартфоне
  • Есть любимая категория товаров
  • Книга рецептов прямо в приложении
  • Удобно смотреть количество бонусов
  • Участие в клубах
Недостатки
  • Невыгодная бонусная программа
Alice91рекомендует
Официальный представитель Магнит Доставка
09.07.2024
Здравствуйте. Большое спасибо за честный отзыв и высокую оценку! Рекомендацию по поводу добавления отдельной вкладки возьмем на заметку. Мы остаемся с вами на связи по всем вопросам и замечанием и желаем только приятных покупок😇
11.07.2024
Надо же, а я в рецепты никогда не заходила и в подписки тоже.))) Я как раз только для доставки это приложение поставила. Просто через приложение бывают постоянно такие промокоды на скидку, которых в магазине точно нет. Часто выходит заказ процентов на 30-40 дешевле, чем я бы в магазине купила.)))
Официальный представитель Магнит Доставка
12.07.2024
Здравствуйте. Рады, что сервис доставки вам нравится🙂 Пусть все покупки будут только приятными!
12.07.2024
А я не люблю взаимодействие с курьерами 😂 И мне важно самой посмотреть все продукты, когда в магазин хожу, так что покупаю по старинке, хотя промокоды на доставку иногда так и манят))