Опубликовано 30 Май, 2019 - 09:26

У меня обветренные губы с шелушениями, поэтому мне важно чтобы помада не только давала губам пигмент, но и ухаживала за ними. Особенно важно это для ярких помад.

Помада для губ Rouge unlimited от Shu Uemura дарит даже моим сухим губам комфорт и увлажнение, поэтому с ней можно позволить себе самые смелые оттенки

стойкая губная помада, которая заботится о губах благодаря технологии двойного увлажнения

ГДЕ КУПИТЬ?

Помада для губ Rouge unlimited (прямая ссылка) – интернет-магазин Shu Uemura

ЦЕНА: 2238 руб.

ПРОИЗВЕДЕНО: Япония

ОТТЕНОК: WN 248

палитра из 38 оттенков

Сама помада находится в стильном футуристическом футляре, кстати очень по-японски.

в составе масло макадамии и масло камелии японской

ОБ ОТТЕНКЕ WN 248

Цвет помады на сайте Shu Uemura относится к винным оттенкам, однако мне напоминает привычную всем фуксию.

Оттенок в тюбике и на свотче очень отличаются, поэтому при покупке на сайте будите внимательны. В реале оттенок нежнее и светлее, чем цвет представленный в интернет-магазине Shu Uemura.

чтобы сделать покрытие более мягким, деликатно промокните салфеткой

Оттенок подойдёт яркому контрастному холодному цветотипу, идеален для блондинок и шатенок. Мне как тёплому и приглушённому типажу, оттенок оказался слишком «холодным» и ярким, перебивающим мою внешность.

КРАСИМ ГУБКИ!

Помада наносится одним движением за секунды. Можно обойтись без контурного карандаша, т.к. каким то волшебным образом грани помады сами очерчивают идеальный контур губ.

комфортный стойкий финиш с легким сиянием

В помещении покрытие выглядит сатиновым, на солнышке помада блестит и создаёт эффект влажных губ, без липкости.

Shu Uemura

Пигмента много, но сама текстура больше напоминает бальзам для губ. Особенно приятно такое сочетание когда губы с трещинками и шелушениями. Сразу сглаживаются все неровности и губы визуально выглядят пухлее и ухоженнее.

Удерживает влагу в течение 8 часов для максимального комфорта губ

Моим иссушенным губам комфортно, нет стянутости, зато есть ощущение увлажнённости и напитанности, словно нанес бальзам для губ.

Shu Uemura

для покрытия средней плотности нанесите цвет, очерчивая контуры губ.

Но как мне показалось главная фишка этой помады это её способность варьировать интенсивность оттенка. Азиаты любят естественности и натуральность, поэтому это очень по-японски что помада одновременно играет роль и пигментированной помады и легкого пигмента-тинта.

СТОЙКОСТЬ

Помада отпечатывается на кружкам после чая, а также от поцелуя, но при этом пигмент с губ никуда не уходит.

Помада остаётся яркой примерно 3 часа, далее пигмент постепенно сходит на нет в течении нескольких часов. Вот тут то и понимаешь чем отличается дорогая помада от дешевой. Rouge unlimited сходит так аккуратно, что не образует полоски вдоль слизистой после еды, не растекается даже без карандаша и не западает в складочки. К сожалению большинство бюджетных помад этим грешат и с ними нельзя быть уверенной в течении дня.

увлажняющее покрытие, сохраняющее яркость в течение 8 часов

На моих губах помада не держится заявленные 8 часов. По крайней мере сытный обед помада не выстояла, а вот легкий перекус почти не повлиял на цвет. Губы выглядят аккуратно даже спустя 3-4 часа, хотя цвет слегка бледнеет, но мне с моим ярким оттенком это только в плюс.

Спустя несколько часов носки помады Shu Uemura - цвет стал нежнее, но сам пигмент очень стойкий, больше напоминает тинт

Самое интересное, что спустя пару часов носки помада на губах мне нравится гораздо больше, чем сразу после нанесения. Оттенок становится естественней, а губы ухоженнее.

Ощущается увлажнённость которую оставила после себя помада, а так же остаётся легкий тинт на губах. Смывается тёплой водой, пигмент не въедается в губы, поэтому демакияж очень легкий.

Я рекомендую помаду для губ Rouge unlimited от Shu Uemura обладательницам сухих, обветренных губ с шелушениями, а также возрастным губам.

Благодаря ухаживающим свойствам продукта губы увлажняются и разглаживаются. Вот почему даже яркие оттенки этой помады носятся комфортно и украшают губы.

Чем эта японская помада отличается от европейских? Её фишка в том, что интенсивность цвета можно варьировать в зависимости от степени нанесения. Можно нанести ярко, получив сочный влажный цвет, а можно нанести тонким тинтом и получится уже совсем другой нежный и деликатный оттенок.

Всем сладких поцелуев!
____________________________________________________

Лак для губ L`Absolu Lacquer от Lancome - глянцевые сочные губки!

Помада для губ L`Absolu Rouge Sheer от Lancome - нежный нюд

Бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro - бархатные губки!

Нюдовая матовая помада L’absolu Rouge DRAMA MATTE от Lancome

____________________________________________________

Достоинства
  • Абсолютно комфортна
  • Высокая пигментация
  • Легко наносится
  • Масла в составе
  • Не растекается
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Неудачный оттенок
Нежная девочкарекомендует
30.05.2019
Ха, фото с поцелуем порадовало) Теперь нужен пример помады на щетинистой щеке мужчины)
Шикарно выглядит 😊
Мне тоже тинт напомнила.
30.05.2019
А мне оттенок понравился)
30.05.2019
Интересный оттенок и смотрится красиво.
30.05.2019
Какая широкая пилитра оттенков !
30.05.2019
какой красивый и сочный оттенок!
30.05.2019
капец... ну вот как так-то?? Такой офигенный цвет!! Так круто выглядит на губах. Но мне же досталась хрень на палке 😕
😁
Смешно тебе 😁 А я как та мартышка с очками. И так её,блин, и этак. Нифига(((
Я просто влюбилась в этот оттенок ❤️
30.05.2019
Цвет шикарный! В тюбике и на общей палитре мне не понравился, казался слишком фиолетовым. Но на губах выглядит нереально круто! ❤️
30.05.2019
У меня есть похожая помада,которая тоже оставляет тинт,когда впитывается от Catrice, но там и цена в несколько раз дешевле 😊 Побаловаться Shu Uemura можно, только не за мои кровные 😁
Мне нравится помада, красиво смотрится!
30.05.2019
Да, и как тинт она смотрится очень красиво ❤️
А насчёт оттенка - ну да, я бы тоже ближе к фуксии или розовой гамме отнесла помаду
30.05.2019
Цвет приятный до невозможности.
Всем поцелуев!
😊
31.05.2019
Действительно в конце тинт напомнила
Оттенок очень приятный 😊
05.06.2019
Классные фотки, тоже очень довольна этой помадкой:))