Опубликовано 28 Май, 2024 - 14:43
Лишь ради этого стоило жить. Сбылась мечта моего детства.
Достоинства
- Очень качественный продукт
Shery-beiрекомендует
Началось! Я имею ввиду повышенное слюноотделение после просмотра фотографий 😊 А ложка, похоже, мельхиоровая, из той эпохи...
А я в детстве ложками их ела. Мы с дедом щелкали их в емкость наверное неделю в две руки. А потом когда тара наполнялась я ела ложками одна!
Мои воспоминания о семечках из детства примерно такие же, только чистил мне их дедушка))) А сейчас мы если покупаем - тоже очищенные, посыпать салат, например. И, конечно, я никогда не премину слопать ложку-другую))
И вот в какой-то момент терпение кончается. Пора! Я сгребаю семена в ладошку и отправляю в рот.Вы разблокировали мне воспоминание)) мы с братом так же сидели ждали, пока бабушка семечек начистит. Непередаваемый вкус! Я в маленьких стаканчиках жареные очищенные иногда покупаю. Везде продаются)
с одной стороны да чищенные вау, с другой теряется весь смак. эти правда чистенькие и приятные
Ой, мы с бабушкой тоже так же проводили вечера. Она чистила, а я сидела ждала кучку очищенных семечек. Эх, беззаботное время.
Я тоже не любитель большой семечек, но меня именно процесс радует, сидишь неторопливо чистишь. Есть в этом что-то
Да, радует, что чего только не продают сейчас.
Я росла на юге, мы бегали в поле за подсолнухами и ели с подсолнуха. А иногда бабушка нам жарила. Помню, как она сидела на лавочке возле дома с самодельным кульком из газетки и щелкала семечки. В свои 90 у нее все зубы свои были и здоровые и она ни разу не была у стоматолога и не лечила кариес.
Вкусный отзыв! Беру иногда очищенные в блюда добавлять, но они быстро просто так съедаются 🙂
Меня кошка заставляет чистить ей семечки(( надо купить такой пакет, на всю кошачью жизнь хватит
Я та, которая не любит семечки 😉 Но в детстве о таких мечтали многие, чтобы не чистить их 😊
Вы точно описали состояние ожидания очищенных семечек и первые эмоции когда их начинаешь есть)