Опубликовано 12 Сентябрь, 2013 - 07:13

В тот период, когда я увлекалась диетами, порой мне часто приходили в голову весьма нестандартные и радикальные способы уменьшения веса. Пробовала я и чаи, не помню, каким по счету был Турбо Слим, но эффект от него был просто потрясающим! Заварив порцию чая и выпив на ночь, через пару часов я почувствовала просто дикую, нереальную боль в кишечнике, которая была похоже на спазмы. Через некоторое время я сходила в туалет... Никогда не ожидала увидеть количество содержимого больше, чем я съела за день, тем не менее, так оно и было. Может быть, это и плюс. Но в тот день я раза 3 бегала в туалет, при этом на последнем этапе, по видимому, выходила только вода. Конечно, можно рекомендовать этот чай как один из способов быстро сбросить вес, к примеру, ко дню рождения или другому событию, но имейте ввиду - далеко уходить от дома не стоит. Если хотите провести эксперимент на работе, предупредите коллег о вашем возможном внезапном исчезновении на 10-15 минут. После своего опыта я на весы не вставала, поэтому про отвес сказать не могу, то вот живот действительно втянулся до костей, четко обозначилась талия и впали щеки. Если кому-то нужен именно такой эффект - то этот чай специально создан для вас.

Достоинства
  • Недорого
  • Очищает весь кишечник
Недостатки
  • Вымывает полезную микрофлору
  • Долго сидишь в туалете
  • Специфический вкус
Alisa_Jkeyне рекомендует