Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 01:34

Мечты мечты стать стройной при минимуме усилий. А разве так бывает? Конечно НЕТ. Я это все прекрасно понимаю! Так зачем покупаю все средства для похудения? Просто мы девушки не исправимы 😉

Итак сегодня на рассмотрении дело чая для похудения фирмы FITERA Грин Слим "С мелиссой и мятой".

Упаковка обещает быть стройной как богиня:

Эх как же я хочу такие объемы 90-60-90 вместо своих 99-106-113 хорошо что весов нет в доме, а то бы расстраивалась каждый час)

Открываем и видим: заветные пакетики аккуратно упакованные

Еще полезная карточка есть, мне досталась про кофе

Важно применять во время еды.

Итак чего я ждала от чая для похудения? Того что похудею-нет. Просто хотелось очистить немного свой организм.

Ведь в составе есть СЕНА это александрийский лист. А эффект от сены - это туалет станет твоим другом пока пьешь чай.

Почему именно применять во время еды, да потому что бы было чем сходить в туалет. Ведь если желудок пустой то его скрутит мама моя дорогая как!

У меня так подруга пила чай и толком не ела, думала что похудеет. А в результате постоянно скручивало живот. А потом удивляемся почему кишки выкручивает?

Свой образ жизни я не меняла. Просто пила 2 раза в сутки этот чай. Когда я открывала упаковку то запах мелиссы и мяты прям ударил мне в нос. Но аромат быстро выветрился, вкус обычный зеленый чай.

В процессе заварки.

Цена 50-70 рублей.

У меня происходило все нормально, то есть покушала сходила к белому другу. Так было после каждого принятия пищи. Да был стул немного жидковат. Я тогда думала зачем я ем? Ведь для туалета продукты запихиваю в рот)

В результате нигде ни сантиметра не ушло. По поводу веса ничего не могу сказать, весы далеко...

Но я почувствовала что ли легкость какую то. Теперь могу пропивать курс рыбьего жира или витаминов спокойно)

Я считаю что разгрузка таким образом организма мне не повредит. Пропиваю курсом разные чаи раз в 4-6 месяцев.

И на последок отведайте "напиток богов для стройности"(шучу конечно)

А вот еще подобный чай.

Есть противопоказания.

=====================ⓘⓡⓔⓒⓞⓜⓜⓔⓝⓓ-♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥=============================

Достоинства
  • Большое разнообразие вкусов
  • Дешево стоит
  • Не раздражает кишечник
  • Хорош после праздничного застолья
Недостатки
  • Только с ним одним вы не похудеете
Aleksandra2013рекомендует
интересный отзыв 😂
Никогда таких средств не покупала и не собираюсь исправно))
27.02.2015
Помню как то черт меня дернул выпить обычный чай гринфилд с мелиссой, мне кажется похудательнй эффект именно от нее 😊
27.02.2015
А мне чаёк от FITERA в комлексе с диетой помог скинуть 11 кг) но конечно, тут больше заслуга диеты)а просто от этого чая ещё никто не худел)
взяла на заметку
😊 вот не могу я поверить в то, что попьешь чай и в момент похудеешь... вот не кушать много и двигаться, это да - помогает держать себя в форме...
02.03.2015
Живот скручивает? Ну его на фиг! )
пила этот чай как слабительное средство не так давно. Сейчас опять прижало и снова пью уже 3 дня - эффекта ноль. Организм привык что ли. Уже и не знаю как бороться со своей проблемой(
Очень красиво смотрится в бокале)
02.03.2015
почитала комментарии девочек - в принципе, да, еще и для других целей можно использовать 😉
интересно, какие есть противопоказания
05.11.2018
Сегодня приобрела. Хочу добавить что похудение с этим чаем возможно при соблюдении диеты.
06.05.2019
Ой куда же без диеты) Хочу попробовать интервальное голодание.
21.10.2019
Мне этот чай притупляет желание "перекусить" или посмотреть "что там в холодосе". То есть, если выпить простой черный чай без ничего, то через минут десять я иду за конфетой, печенькой или колбаской. Если выпиваю кружку слима тоже без ничего, то... всё, я уже не хочу ни конфетку ни что-то другое. Пью раза три в день. Года три назад могла 1 раз норм поесть и остальное время в день этот чай, сейчас так уже не смогу наверное. Но вот меньше есть с ним получается)
25.11.2019
Эх что бы есть меньше нужен скотч и сила воли) А вообще привычку меньше есть можно выработать за 21 день. Просто порции уменьшать