Мой ребёнок очень любит макароны, он готов есть их на завтрак, обед и ужин, ну или на крайний случай суп с лапшой или опять таки макаронными изделиями))
По этой причине, я начала хитрить и покупать ему разные виды макарон: гречневые,овсяные и вот добрались до цельнозерновых.И малышу приятно и мне спокойно,так как разнообразие и польза.Кстати, классические белые макароны, рекомендую покупать исключительно из твердых сортов.
Итак, чем нас порадовала Макфа.Спагетти на вид имеют два отличия от обычных: более темный, коричневый цвет и шероховатая,бугристая текстура,собственно ,это обусловлено тем,что сделаны они из цельно-смолотого зерна.
Смотрим состав:
Состав отличный.
Для тех ,кто не в курсе, объясню,зерно состоит из зародыша, питательных элементов и оболочек, именно в оболочках и зародыше содержатся витамины и клетчатка, а питательные вещества представлены большей частью крахмалом.В белую муку идут очищенные зерна,грубо говоря крахмал,а вот в цельнозерновую,зерна отправляются целиком, сохраняя витамины и клетчатку, именно этим цельнозерновую мука полезнее.
Спагетти готовятся как обычные,может чуточку дольше. Вообще макаронные изделия в Италии принято варить до состояния al dente, то есть слегка недоваривать. Чтобы не пропустить момент между "недоварил" и "переварил", их необходимо пробовать.
Вкус у этих спагетти слегка отличается от обычных, мне они понравились больше, муж сказал, что вкус грубее,но ему тоже понравилось, а малыш все съел и попросил добавки))
Производитель конечно не забыл про маркетинг,назвав свой продукт "Фитнес-паста", в свою очередь, включая здравый смысл, мы то понимаем, что здоровая еда, тоже содержит калории, поэтому всегда нужно помнить о размерах своих порций и времени их употребления. Если вы в стадии снижения веса, этот продукт не рекомендую есть на ужин.
Однозначно рекомендую этот продукт, и тем кто придерживается здорового питания,следит за фигурой, а также всем-всем, просто для разнообразия.Здоровая пища может быть не только полезной,но и вкусной. Но об этом подробнее в отзыве о правильном питании.
Также вам может быть интересно:
Комплексная тренировка дома
Мультиварка выручает
Хороший увлажнитель воздуха
Увлажнитель с недостатками
Небулайзер-если у вас есть ребенок
Домашний йогурт
Спасибо за внимание!