Найти
Рейтинг
Новые
Olga201716
21.08.2017
Бассейн+буркини=антисанитария и отсутствие уважения к членам клуба, не исповедующих ислам
Хожу четвертый год (Скульпторс Купчино), вроде был клуб как клуб: в чем то лучше …
Анна151515
07.10.2021
Обман, шантаж, продажничество
Купила пакет 10 массажей в спа зоне на Будапештской, начали утверждать что отходила больше сеансов, чем на самом деле. Аргумент - так в программе указано.
ЙожикЕжуня
27.10.2015
Лучший клуб, в котором я занималась
Клуб хорош, все чисто, аккуратно,просторные раздевалки, душевые, никогда нет толпы у шкафчиков.
tanya5421
14.10.2014
Фитнес-клуб Sculptors Метро Комендантский проспект
В фитнес-клуб Sculptors на метро Комендантский проспект ходит моя мама и не один год.
multi.multi
17.06.2016
не рекомендую "Скульпторс" в Купчино
Хамское отношение сотрудников- это норма. Отсутствует горячая вода. После тренировки надо либо мыться ледяной водой , либо одеваться , мокрой и потной…
Chervachok
15.11.2015
Sculptors на Комендантском - немного не дотягивает
Как-то в фитнес-центре Sculptors проходила акция: приди с купоном и получи три занятия бесплатно.
Miranda333
24.10.2015
Не люкс конечно...
Маленький простой клубик, вполне себе приятный, но какой-то несерьезный что ли. Бассейн маленький, зато есть 3 сауны (русская, финская и хамам, довольно холодный).
von Stefania
04.02.2016
Качество услуг отвратительное!!!
Клуб Скульпторс на Комендантском ОЧЕНЬ ИСПОРТИЛСЯ. Плохо убирают, вечером не хватает шкафчиков в раздевалках.
boris_o_k
05.07.2017
рекомендую
Писал недавно отрицательный отзыв по поводу переоформления абонемента на дочь. Не отменяя того что было написано..
Frostyday
23.11.2013
Некомпетентные работники!
Сам по себе центр очень хорош. Есть все необходимое: бассейн, сауна, зал, оборудованный современными тренажерами.
ataxie_0990
16.11.2019
19:36
Слишком много детей в бассейне
Очень нравится клуб, но есть два минуса, которые очень огорчают и раздражают. На улице потеплело и в клубе стало невыносимо душно, девочки на ресепшене это…
Hot Fitness, Санкт-Петербург
Veron92
13.10.2017
13:15
За свои же деньги...
Всем добрый день, хотелось бы написать крайне негативный отзыв о данном заведении, поскольку ничего хорошего сказать не можем, к нашему огромному сожалению.
Chinn
21.07.2016
00:23
Фитнес-клуб Sculptors Гуси-Лебеди на Туристской-отзыв с плюсами и минусами данного клуба!
Добрый день,фитоняшки и качки!;) Сегодня будет отзыв о данном клубе в СПБ.
МаринаШомрина
10.04.2021
14:48
Был целый год восторга, а теперь ПОЛГОДА РАЗОЧАРОВАНИЯ!
Я в клубе уже второй год. В первый год я была в восторге от всего: бассейн очень классные, подводные тренажеры, огромная…
Женский кошелек Dimanche Найс141
Верочка_
13.02.2018
14:50
+3 фото
Поторопилась и разочаровалась
Вот что мне приспичило поменять свой кошелек, прям как черт под руку толкнул. Стала свой кошелек рассматривать, искать недостатки.
EugChe
27.02.2016
20:34
Недостатки есть, но тем не менее посещаю с удовольствием.
Хожу в фитнес-клуб Sculptors на Туристской полгода постоянно. Посещаю бассейн и групповые занятия, про тренажерный зал…
olya_a1
11.12.2018
23:42
Настоятельно не рекомендую
Перед покупкой абонемента читала негативные отзывы об этом клубе (да, он старый, да, кондиционеры непонятно работают), но решила рискнуть. Как выяснилось, зря.
Julia0504
18.10.2017
22:25
Очень разочарована
Безлимитная продажа абонементов! Количество посетителей превышает возможности клуба. Что это? Жадность руководства?
WiTu
10.06.2016
16:31
Как же вы мне надоели! Я так понимаю, что это они так стебутся над бывшими клиентами...
Покупала годовой абонемент в «Спортлайф» (сеть фитнес клубов) несколько лет назад,…
Кальницкая Александра
29.08.2019
17:10
Чудесно!
10.04.19 посетила спортивный клуб GioWellness по гостевому визиту. Приятно удивлена качеством клуба.
Katerina_ost
03.03.2018
19:33
Если есть возможность ходить утром, то он вам подойдет, НО
Ходила в данный клуб (Sculptors Гуси Лебеди) почти 2 года. Первый год было все хорошо: новые тренажеры, тренировки, пустой …
Юрий Депутат
29.10.2024
10:13
Разочарование
Когда продают абонемент вас попросту вводят в заблуждение. По факту половины с того что рассказывают нет. А вторая половина за дополнительную оплату.
Fitness24 – сеть фитнес-клубов, Санкт-Петербург
professor
16.10.2019
10:05
+4 фото
Пчела везде найдет цветы, а муха везде помойку. Я прихожу в спорт зал для поддержания физического здоровья, а не в поисках недостатков. Спортивный зал хороший, атмосфера отличная.
whot_is
26.08.2019
20:25
Всем желающим рекомендую! Качество есть качество. Персонал самый самый отзывчивый из всех который я встречал. Класс!!! Огромное спасибо!!!
Все очень-очень понравилось. Класс!!!
SPORTLIFE , Санкт-Петербург
tasha.7171
04.12.2023
06:34
+13 фото
Как выбрать спортивный зал и не разориться. Разбираемся на сколько оправдана ценовая политика фитнес зала в Петербурге.
Добрый день. За последние годы спортивные клубы…
Массажная подушка Planta MP-020
Antoninka123
18.08.2024
12:42
+18 фото
Давно у меня не было столь удачной покупки! Массажная подушка Planta MP-020 - отличный помощник для снятия мышечного напряжения. Компактная, качественная и эффективная массажная подушка.
adelchik1995
03.01.2021
15:05
Хороший клуб!
Достаточно не плохой клуб! Есть все необходимые тренажёры для занятия спортом, есть бассейн, русская баня, хамам! Все что нужно для комфортного занятия спортом!
neriomoon
27.11.2020
19:40
Нельзя отменить абонемент
Подписал контракт, так как у них только система контрактов, отходил за 3 месяца 4 раза в зал, так как был занят работой и т.д.
Fitness24 – сеть фитнес-клубов, Санкт-Петербург
rezistor78
08.06.2022
10:01
Самое лучшее место в городе
Fitness 24 Фитнес-клуб, ул. Кустодиева, 7, корп. 2, Санкт-Петербург, Россия 07.06.2022 Самое лучшее место в городе! Бассейн просто не знает равных: 1.
ДмитрийС
26.08.2019
07:38
Очень понравилось в Gio Wellness
Очень понравилось в Gio Wellness, здесь можно по настоящему отдохнуть, зарядиться бодростью и энергией на весь день.