Опубликовано 6 Март, 2016 - 04:51

В условиях кризиса нам часто приходиться на чем-то экономить. А что уж говорить об ухаживающей косметике для лица, стоимость которой возросла в несколько раз? Поразмыслив и почитав на сайтах положительные отзывы, я приобрела Антивозрастную фито-сыворотку для лица и шеи от отечественного производителя Family Doctor.

Состав у фито-сыворотки следующий:

Конечно, меня немного напрягло наличие в креме минерального масла (вторая позиция в составе). Но в сыворотке также присутствуют витамины A, Е и F, оливковое масло, экстракт калины и петрушки, что весьма полезны для кожи.

Текстура у сыворотки не плотная, крем немного растекается в руках. Аромат – легкий, немного пахнет аптекой.

Фито-сыворотку я решила использовать как крем на ночь. Вечером нанесла на ладони немного крема и похлопывающими движениями подушечками пальцев вбила сыворотку в кожу. Буквально за 1 минуту фито-сыворотка полностью впиталась в кожу. Ощущения были приятные, а кожа на ощупь нежная и бархатная. Утром кожа выглядела нормально: не так чтобы произошел какой-то волшебный эффект, но и катастрофы не наблюдалось.

Сейчас я использую фито-сыворотку в качестве ежедневного увлажнителя на ночь. Кожа после использования крема мягкая и нежная, достаточно хорошо увлажненная.

Каких-либо кардинальных улучшений этот крем не дает (впрочем, как и многие дорогие средства). Для ежедневного базового ухода крем вполне хорош. Мой вердикт – 4 балла из 5.

ninchik777рекомендует