Крем-гель «Лаборатория-Эффект» для ухода за кожей вокруг глаз питательный стал первым экземпляром из семейства этой серии от ТМ ФИТОДОКТОР. Я случайным образом его купила в супермаркете, где выбор, мягко говоря, на подобную продукцию был слабоват.
Все крема из серии "Лаборатория эффект" имеют отличительную черту это близнецы в ярко красных тубах, крем-гель вокруг глаз не исключение, правда маленького размера.
Крем-гель «Лаборатория-Эффект» для ухода за кожей вокруг глаз питательный
Никаких привычных для подобных продуктов носиков-пипеток здесь нет.
Краткая информация. Комплекс масла ши и пчелиного воска питает, повышает эластичность нежной кожи вокруг глаз. Мочевина, экстракты липы и василька активно увлажняю, способствуют снятию отечности под глазами.
Крем гель не обещает избавить от "синяков" под глазами, а вот отеки попытается, еще увлажнит и повысит эластичность кожи.
Крем-гель «Лаборатория-Эффект» для ухода за кожей вокруг глаз питательный
В общем, я рекомендуюКрем-гель «Лаборатория-Эффект» для ухода за кожей вокруг глаз молоденьким девушкам, увлажнит он отлично, с другими проблемами думаю не справится.
Пойдёт как бюджетный вариант, но если финансы позволяют, то мне кажется, что можно найти варианты получше, кстати, впервые слышу, чтобы крем стягивал кожу даже при большом применении 😕