Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 00:31

Привет Всем!

Мир косметики настолько огромен, что в нем изобилие средств любых марок, приводит в замешательство, а низкая цена так и манит нас скупать больше.

Что можно сделать с глазами за 9 гривен( 19 рублей)?

Ответ прост, просто приобрести крем за такую смешную цену.

Такой крем для глаз мне посчастливилось найти в интернет магазине МЕЙКАП. Как раз в данный момент была акция.

Листала странички с косметикой, и случайно попала на этот крем для кожи вокруг глаз компании Фитодоктор.

Я видела все... Но крем для кожи вокруг глаз за 9 гривен...Привел в ступор, заинтересовал, и поглотило меня любопытство. Обычно такой крем вряд ли встретишь в нашем 21 веке, за такую низкую смешную цену.

Ну любопытство взяло верх. Приобрела.

Упаковка крема достаточно приличная, я б сказала что упаковка выглядит достаточно дорого.

Крем можно применять от 18 лет.

Обьем упаковки 30 мл.

Обьем немаленький я считаю так как в основном стандартные в основном 15 мл.

Запах нейтральный, ненавязчивый.

Текстура легкая, по цвету белый.

Крем легко впитывается, никаких неприятных ощущений я не чувствовала.

По ощущениям на коже, чувствовала легкое увлажнение, а чуть позже немножко стягивает кожу.

Крем немножко осветляет кожу, возле глаз, тем самым мелкие морщинки становяться менее заметные, но ето только при постоянном ежедневном применении, но не ожидайте что морщинки исчезнут.

Обещания производителя:

- Увлажнит кожу вокруг глаз;

- Снимет отечность;

- Повышает эластичность кожи;

Насчет что убирает оттеки, я ничего не скажу, так как таким не страдаю, но кожа действительно немного увлажнена и под конец дня кожа под глазами в достаточно хорошо выглядит.

Приобретая этот крем я не полагала на него никаких надежд и сверхзадач, взяла из некого любопытства.

Мне крем понравился, вполне имеет право быть в ежедневном уходе.

Не устану говорить фразу," От морщинок все средства хороши", даже такие копеечные.

Я крем буду приобретать так как за вполне очень низкую цену, может достаточно ухаживать за кожей вокруг глаз, достойный аналог дорогих кремов. Рекомендую!

Спасибо за внимание!

С Уважением Лена!

Крем для век Faberlic Фаберлик Активный серия Prolixir.

Крем глазной контур суперлифтинг с пептидом (I),

Маска-патч для кожи век Faberlic Фаберлик Серии Air Stream линии Кислородный Решейпинг.

Маска для кожи вокруг глаз Faberlic Фаберлик Prolixir с гиалуроновой кислотой и коллагеном.

Ультраувлажнящий гель для кожи вокруг глаз Фаберлик Faberlic Aqua Smart.

Косметические диски на глаза VIA BEAUTY Cosmetic Series экстракт огурца CUCUMBER EYE MASK PADS.

Крем-гель для кожи вокруг глаз ЯКА с красной икрой.

Ультраувлажнящий гель для кожи вокруг глаз Фаберлик Faberlic Aqua Smart.

Достоинства
  • +отлично увлажняет
  • - эффективен, Бюджетная находка
  • Цена
Недостатки
  • Присутствуют в составе алергены
Elena Rogрекомендует
12.04.2017
Не думала, что еще такие цены есть 😊
12.04.2017
😊