Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 21:00

неделя или более
    10 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Сегодня предметом моего отзыва станет крем для лица от Family Doctor «Активное увлажнение» с экстрактом алоэ вера, розы и маслом облепихи.

Приобрела я его в любимом интернет-магазине косметики MakeUp. Сразу оговорюсь, что средство довольно таки дешевое и особых ожиданий у меня к нему не было.

Теперь давайте разберем его подробнее. Этот крем фасуют в стандартные пластиковые тубы объемом 75 мл. Дизайн достаточно неплохой – облепиха на тюбике сразу «цепляет» глаз. Именно она и сподвигла меня на покупку средства. Это было моментальное эмоциональное приобретение.

Производитель позиционирует средство как увлажняющее, которое подходит для комбинированного и сухого типов кожи.

На тюбике написано:
- смягчает,
- глубоко увлажняет,
- придает гладкость.

Крем имеет консистенцию средней густоты и пахнет облепихой. В кожу впитывается очень быстро, не оставляя за собой ни липкости, ни пленки. В применении нет никаких негативных моментов, кроме небольшого жжения сразу после нанесения.

Но лично мне средство кардинально не подошло. Я подтверждаю, что крем действительно смягчает кожу и придает ей гладкость, но эффект очень уж кратковременный – уже через полчаса моя кожа вновь сухая. Скажу больше – крем не только не принес мне пользы, а нанес достаточно большой урон для кожи лица – через неделю применения она стала ужасно шелушиться.

Мой вердикт – средство абсолютно не подходит для сухого типа кожи. Может для нормальной оно бы и подошло, но рисковать я бы не стала. Однозначно не рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дешевый
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Не увлажняет
Ann_Samoilovaне рекомендует