Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 13:49
Фитокомплекс Урологический ВЕДА + КОТЭРВИН = здоровый кот! Для лечения и профилактики МКБ.
Kassandra-abissрекомендует
Девушки, всем вам спасибо за комментарии, всегда читаю их с интересом!!! 😊 😇 😊
У меня кот такой же как на коробочке)) Он у меня всякие витаминки очень любит, надо прикупить)
я заказывала фитомины для шерсти, таких не было, если увижу - обязательно закажу
Я купила для шерсти этой марки.Но мне упаковки на всех кошек хватило на неделю)) Хорошо, две взяла. Надо будет еще прикупить
Здорово, что коту витамины понравились и за лекарство он их не принял: это значительно облегчает жизнь хозяину, когда животное лечить приходится.
мы для котят маленькому еще Тимошке брали фитомины, надо еще какие-нибудь попробовать... а возможно и такие как раз, у него же песочек тоже находили(
Фитомины - название для меня новое! Витамины знаю, теперь надо будет попробовать для своих питомцев и такие фитомины!
Очень хорошие фитомины,мы у Веды тоже берем котэрвин и пробиотики,очень нравятся ❤️
Если только натуральные компоненты, это уже очень хорошо
Потому как такое количество лекарств питомцам тоже не всегда на пользу, пусть лучше будут они безопасными тогда
palmero, спасибо, согласна с Вами, незачем перекармливать лекарствами. Ну, если только болезнь совсем в запущенном состоянии и без сильных средств не справиться. 😎