Опубликовано 3 Август, 2011 - 18:33

Это невероятный шампунь!!! Купила в аптеке за 350 рублей, по совету аптекарши. Расскажу про свои волосы. Волосы по грудь, начиная от уха очень сухие, т.к. испортила в одно время осветлением. Понятное дело, что без бальзама-опаласкивателя их не расчесать вовек! НО!Только не с этим шампунем! Начав им пользоваться, я забыла что такое бальзамы, волосы просто потрясающие!!! Нет прилизанности как от бальзамов, но волоски лежат один к одному, легко расчёсываются и не спутываются. Волосы после месяца применения (2-3 раза в неделю) вообще перестали выпадать. Не без помощи перцовой настойки конечно, делаю её 2 раза в неделю, после обязательно только этим шампунем. Итог: абсолютно не сушит.
Шампунь хорошо пенится, практически не имеет запаха, единственное быстро расходуется (лично у меня хватило на 3 недели). Теперь он навеки поселился у меня в ванной!

ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ: Нигде не могу найти красный Фитовал. все аптеки облазила поблизости, нигде нет!! Там где покупала, поставляют теперь только жёлтый (от выпадения волос). Решила купить попробовать жёлтый, куда деваться. Эффект не такой. Тоже хороший шампунь, пока буду пользоваться им, но без бальзама уже не обойтись. А с красным как раз без бальзама легко обходилась и волосы легко причёсывала даже влажные. Так что вот так, буду искать теперь своего фаворита по интернету. И ещё, чуть не забыла, кто-то тут писал, что плохо пенится, это не так. Что красный, что жёлтый Фитовал ОЧЕНЬ хорошо пенится, но быстро расходуетя, потому что очень жидкий.
Достоинства
  • Волосы перестают выпадать
  • Волосы хорошо расчесываются
eskimoskoрекомендует
10.04.2013
я с вами согласна: красный - суперский (в свое время тоже писала отзыв о нем: http://irecommend.ru/content/ozhivlyaet-i-uplotnya...), а желтый - обычный как и любой шампунь!!! Прочитав Ваш отзыв, сегодня специально не поленилась, сбегала в аптеку на другой конец города, в которой обычно брала шампунь, а его там действительно не оказалось...только желтый бутылек 😢 пребываю в легком шоке
16.10.2013
Потому что красный для сухих поврежденных волос, а желтый против выпадения. Совсем разные серии.
03.05.2016
Автор прав, шампунь приостанавливает выпадение волос.

❗ Убедилась в этом на собственном опыте.