Опубликовано 6 Май, 2011 - 14:52

Многим молодым мамочкам знакомо выпадение волос во время беременности и после родов, везде они - и на диване, и на ковре, и на стуле…Вот и я столкнулась с этой проблемой. Что я только не пробовала - различные шампуни, бальзамы, масла известных фирм, но все тщетно. Однажды в аптеке мне посоветовали попробовать шампунь Fitoval против выпадения волос, основанный на растительных компонентах, что не маловажно для беременных. После 3-х разового использования я заметила, что волосы действительно стали меньше выпадать, ни перхоти, ни ранок не появлялось на коже головы. Использовав флакончик 100 мл. я была поражена эффектом- начали отрастать новые малюсенькие волосики, видимо, луковички, из которых повыпадали волосы, ожили. После я перестала пользоваться этим шампунем и перешла на обычный, но волосы больше не стали выпадать до момента, пока я не сделала хим. завивку. После этого вернулась опять на месяц к нему- эффект почти такой же. А "почти" лишь потому, что спаленные волосы спасти не возможно (они отваливаются у основания), но ускорить рост новых этот шампунь поможет. И когда у меня возникают эти проблемы, я возвращаюсь к Fitovalу- месяц и все в норме.
Всем у кого такие проблемы советую попробовать!
Достоинства
  • Быстрее растут новые волосы
  • Волосы перестают выпадать
  • Волосы хорошо расчесываются
Недостатки
  • Не очень хорошо пенится
Mismyrрекомендует