Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 09:08

неделя или более

✨✨✨Добрый день!✨✨✨

О том, как важно и как нужно мытье рук не говорит только ленивый, ведь грязные либо плохо промытые руки могут стать причиной множества болезней: от расстройства желудочно-кишечного тракта до гриппа и вирусных инфекций. Сейчас о важности соблюдения гигиены говорят еще чаще обычного из-за пандемии, мытье рук является самой дешевой и доступной профилактикой, потому как уже доказано что Коронавирус передается капельным путем в основном. Да, сейчас эта гигиеническая процедура важна, как никогда, хотя она в принципе всегда была необходимой. Мыть руки важно, а так же важно мыть руки правильным средством. В период пандемии резко возрос спрос на все антисептические и антибактериальные средства. Я уже рассказывала о своем опыте использования антибактериального жидкого мыла Абсолют классик "ABS", сегодня я поделюсь впечатлениями о антибактериальном мыле с натуральными ингредиентами Absolut Fitoguard.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

✔️ Тип- жидкое мыло

✔️ Вес- 250 грамм

✔️ Бренд- Absolut

✔️ Страна- производитель- Россия

✔️ Аромат- Алое-вера

✔️ Место приобретения- Ашан

✔️ Стоимость -85 руб

✔️ Производитель ОАО Парфюмерно-косметическая компания "Весна"

✔️ Особенности состава- не тестируется на животных

✨✨✨Информация от производителя:✨✨✨

Это мыло относится к серии Fitoguard или "Натуральная защита" особенностью которой комплекс натуральных ингредиентов в составе.

Absolut FitoGuard: алоэ обладает антисептическими свойствами, масло чайного дерева борется с акне и проявлениями дерматита, а прополис подавляет активность грибков.

✨✨✨Срок годности✨✨✨

Срок годности указан на упаковке и составляет 36 месяцев или 3 года с даты производства. Он быстро находится и хорошо читаем.

✨✨✨Состав✨✨✨

Информация о составе указана на упаковке. Производитель подчеркивает, что в составе продукта нет Триклозана. Триклозан -это антибактериальное средство, которое было запрещено во многих странах. Отсутствие опасных компонентов- это действительно очень важно.

✨✨✨Внешний вид и упаковкам✨✨✨

Мыло заключено в флакон из белого плотного пластика с дозатором помпой. Какой-то дополнительной инструкции либо коробки к нему не было, вся необходимая информация указана на флаконе непосредственно- понятна и легко читаема. Я всегда стараюсь выбирать мыло для рук такого формата, не использовать "брусочки", что бы не возникало контакта грязных рук с поверхностью.

Флакон удобный и компактный- прекрасно помещается рядом с раковиной. Дозатор контрастного зеленого цвета, двигается плавно, без "плевков", не заедает. Для мытья рук достаточно 1-2 нажатий.

Отверстие оптимально для такой консистенции.

Очень важно то, что его есть возможность зафиксировать на "закрытие".

Замочек работает исправно. Упаковка приятная и удобная.

✨✨✨ Консистенция, цвет и аромат ✨✨✨

Мыло белого цвета без каких-либо вкраплений. Консистенция в меру густая, легко распределяется по влажной коже, замечательно пенится смывается легко и полностью.

Благодаря достаточно насыщенной консистенции тратится оно вполне экономно. Пахнет оно просто чудесно- это невероятно приятный тонкий аромат, который абсолютно не навязчив и не стоек- выветривается буквально в течение получаса после мытья рук с ним полностью, на ткани держится дольше.

✨✨✨ Ощущения во время использования и эффект ✨✨Способ применения✨

Мыло великолепно мылится и очищает кожу, отмывает для скрипа.

После применения кожа чистая и матовая, никаких следов от использованного средства, кроме запаха.Применение все-таки сушит кожу, поэтому я взяла себе в привычку чаще наносить крем для рук. В этом случае виновато,конечно не только мыло, но и другие антисептические средства, которые я сейчас активно использую. По сравнению с другими антибактериальными очищающими средствами, оно, конечно значительно мягче и деликатнее. Оно удобно и комфортно в применении, подходит для стирки- я каждый день стриаю на руках перчатки и многоразовую маску. Отстирывает оно, кстати просто превосходно. При использовании антибактериального мыло важно помнить, что пользоваться им постоянно нельзя, иначе оно просто- напросто может перестать работать, его необходимо чередовать с обычным мылом. Я дома в течение дня пользуюсь обычным мылом, а когда возвращаюсь с улицы мою руки уже с антибактериальным. Так же важно помнить, что антибактериальному комплексу нужно время, что бы успеть "сработать", поэтому мыть руки с ним нужно максимально медленно, не спеша. Намылить руки, подождать минутку другую, а затем смыть.

✨✨✨ Мои выводы и впечатления после использования ✨✨✨

Я пользуюсь жидким мылом для рук Absolut Fitoguard с натуральным антибактериальным комплексом из алое, масла чайного дерева и прополиса уже около двух недель. Действительно, оно действует мягче, деликатнее, сушит меньше. Никаких негативных реакций после его применения не возникло. Это прекрасное, эффективное и комфортное средство по разумной цене. По качеству оно не уступает Абсолют совершенно не уступает своим более дорогим аналогам. Сейчас, оно актуально, как никогда, но и найти его бывает сложно. Свое мыло я покупала в Ашане.Определенно я рекомендую жидким мылом для рук Absolut Fitoguard с натуральным антибактериальным комплексом к знакомству и приобретению!

✨✨✨Будьте здоровы!✨✨✨

✨✨✨Спасибо за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Не сушит
  • Приятный мягкий запах
  • Стоимость
  • Хорошо пенится
  • Экономично расходуется
Карина_Ивановнарекомендует
26.04.2020
Хорошо, что это мыло не так сильно сушит. А то я всеми этими антисептиками очень сильно пересушила кожу.
26.04.2020
спасибо за подробный отзыв!

с полок вообще исчезло антибактериальное мыло, популярный товар, ничего не скажешь 😊
Первое время было даже жутковато от этого 😞
26.04.2020
Брала такое мыло, хорошее)
Покупала такой недорогой и антибактериальный.
Знаю, что многие любят это мыло
26.04.2020
Натуральный антибактериальный комплекс - сразу доверие внушает. Спасибо за отзыв
26.04.2020
Главное, что сушит меньше.)
26.04.2020
Люблю мыло абсолют, оно хорошо отмывает руки)
Взяла похожее)
покупала такое мыло)
Хорошее мыло 😊
Очень интересное мыло.
26.04.2020
Хорошо, что сушит кожу не сильно.
26.04.2020
Тоже нравится, а то многие слишком сушат кожу 😊
26.04.2020
Какое хорошее мыльце!надо прикупить)
26.04.2020
Мыло это было у меня как-то и отличные качества у него.
Поищу в продаже 😊
хорошие свойства у мыла
27.04.2020
Мне тоже подсушивает руки, очень активное. Но зато недорогое и у меня долго расходуется)
27.04.2020
Хорошее мыло) нравится, что кожу не сушит
Отличное антибактериальное мыло! Теперь смело буду покупать 😊