Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 12:22

неделя или более
    257-318

Доброго времени суток. Вот уже полтора месяца, меня начало беспокоить высокое давление, сопровождающееся с отеками и сильными головными болями. Свое родное давление 110\90, а тут ежедневно стоит давление 145-155\110. Ну не выносимо, состояние "космос". Очень сильно кружится голова, и глазам очень трудно перевести взгляд с одного предмета на другой. А мне 30 с копейкой.

Обратилась в местную поликлинику, прописали препарат при повышении АД, но про него писать не буду, он мне не помог. Поехала в платную клинику к терапевту, прошла кое-какое обследование. И ставят диагноз:артериальная гипертензия. Врач назначил препарат Физиотенз. Дозировку 0.2 мг в день и принимать в обед. Врач предупредил, что никакого аналога, только Физиотенз., от аналогов толку мало.

Приехала домой, прошла по аптекам. Кое-как нашла в аптеке дозировку именно 0.2 мг, везде 0.4. Отдала за него 318 рублей за 14 таблеток. Открыла упаковку, и там достаточно внушительная инструкция.

Блистер для 14 таблеток, сделан достаточно удобным, с указанием дней недели, не запутаешься. Таблетки были бледно-розового цвета.

Пришла домой и начала принимать его.

На второй день приема,я ощутила ясность в голове. Как-будто, я жила в тумане, и тут он рассеялся. Пропила 14 таблеток, врач пока сказал продолжать прием препарата. Купила вторую пачку, за 257 руб.(таблетки белого цвета), и продолжаю принимать его. Препарат очень хорошо понижает давление, и держит его в норме.

Итог. На сегодняшний день, состояние мое улучшилось, голова не болит, не кружится, глаза из орбит выпадать перестали. Самое главное мое давление держится в норме 110\90. Но появился не выносимая сухость во рту. Все время пить хочется, это одна из побочек.

Ни в коем случае, не назначайте препарат сами себе. Ведь в нем важна дозировка, как и в любом препарате. Только по рекомендации врача!!! Здоровья вам.

Достоинства
  • Долго держит давление
  • Понижает давление
Недостатки
  • В первые дни сухость во рту
  • Много противопоказаний
Ромашка1313рекомендует