Доброго времени суток! Мой сегодняшний отзыв - на относительную новинку, парфюм Ин100#грамм Fizzy Pineapple.
Объем: 30 мл
Цена: 209 рублей в Магнит Косметик
Аромат (ноты): я слышу ТОЛЬКО ананас. В сети информацию о пирамиде данного парфюма не нашла.
Способ применения:
Нанесите на чистую сухую кожу в области запястий, верхней часть груди, за ушами, между молочными железами, под колени сзади. Если парфюм качественен и вам подходит, сами вы не должны ощущать его аромата.
Упаковка и оформление.
Упаковка парфюмерной воды Fizzy Pineapple представляет собой "ручку" объемом 30 мл. Оформление очень схоже с серией парфюмов из Рив Гош, забыла их название, только цена у последних раза в 3 повыше.
В целом - очень удобный формат, можно брать с собой, подойдет даже для маленькой сумочки.
Распылитель качественный, пустых "пшиков" не выдает, все гуд)
Стойкость, шлейф.
Сразу после распыления Fizzy Pineapple оставляют небольшой шлейф, в дальнейшем сидят близко к коже, это скорее аромат для себя.
Стойкость... Ну час-полтора максимум. Почему-то при затесте в магазине аромат держался подольше, а тут очень уж быстро сходит на нет.
Общие впечатления.
Данный бренд я увидела случайно в Магнит Косметик, захожу туда не так часто. Парфюмы привлекли ярким дизайном, очень низкой ценой и прикольными, по большей части МОНО-ароматами. Потестила несколько, и вернулась спустя пару дней за теми, что понравились больше остальных. В эту тройку вошел и Fizzy Pineapple.
Это сочный, летний аромат. Слышится ТОЛЬКО ананас, и больше ничего. Сидит близко к коже, первые пару минут есть спиртовой "привкус". В целом - очень неплохо для цены в 219 рублей!
Минуса два:
1 - очень нестойкий. Но Деметр за 1500 тоже держится на коже очень недолго, это особенность большинства моно-ароматов, проверено.
2 - аромат всего за неделю не ежедневного использования уже поднадоел. Он слишком "прямой", слишком насыщенный. Хотя может просто не то время года?)) Пусть полежит, дам ему второй шанс ближе к лету.
Пока ставлю 4 звезды, и рекомендую попробовать.