Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 06:13

неделя или более

Доброго времени суток! Мой сегодняшний отзыв - на относительную новинку, парфюм Ин100#грамм Fizzy Pineapple.

Объем: 30 мл

Цена: 209 рублей в Магнит Косметик

Аромат (ноты): я слышу ТОЛЬКО ананас. В сети информацию о пирамиде данного парфюма не нашла.

Способ применения:

Нанесите на чистую сухую кожу в области запястий, верхней часть груди, за ушами, между молочными железами, под колени сзади. Если парфюм качественен и вам подходит, сами вы не должны ощущать его аромата.

Упаковка и оформление.

Упаковка парфюмерной воды Fizzy Pineapple представляет собой "ручку" объемом 30 мл. Оформление очень схоже с серией парфюмов из Рив Гош, забыла их название, только цена у последних раза в 3 повыше.

В целом - очень удобный формат, можно брать с собой, подойдет даже для маленькой сумочки.

Распылитель качественный, пустых "пшиков" не выдает, все гуд)

Стойкость, шлейф.

Сразу после распыления Fizzy Pineapple оставляют небольшой шлейф, в дальнейшем сидят близко к коже, это скорее аромат для себя.

Стойкость... Ну час-полтора максимум. Почему-то при затесте в магазине аромат держался подольше, а тут очень уж быстро сходит на нет.

Общие впечатления.

Данный бренд я увидела случайно в Магнит Косметик, захожу туда не так часто. Парфюмы привлекли ярким дизайном, очень низкой ценой и прикольными, по большей части МОНО-ароматами. Потестила несколько, и вернулась спустя пару дней за теми, что понравились больше остальных. В эту тройку вошел и Fizzy Pineapple.

Это сочный, летний аромат. Слышится ТОЛЬКО ананас, и больше ничего. Сидит близко к коже, первые пару минут есть спиртовой "привкус". В целом - очень неплохо для цены в 219 рублей!

Минуса два:

1 - очень нестойкий. Но Деметр за 1500 тоже держится на коже очень недолго, это особенность большинства моно-ароматов, проверено.

2 - аромат всего за неделю не ежедневного использования уже поднадоел. Он слишком "прямой", слишком насыщенный. Хотя может просто не то время года?)) Пусть полежит, дам ему второй шанс ближе к лету.

Пока ставлю 4 звезды, и рекомендую попробовать.

Коферекомендует
Какие классные!
Очень похоже на туалетную водичку из Рив Гоша)
ага, бюджетная версия))
23.02.2019
Отличная,но менее удачная пародия на Рив Гош)
11.03.2019
согласна, там ароматы более стойкие и многогранные
23.02.2019
Действительно очень похожи на ароматы из Рис Гош, схожу протестирую)
11.03.2019
да, выбор большой, возможно что-то понравится из этой марки)
Ну и название.
100 грамм ?
ага, я тоже посмеялась 😁
06.08.2019
Я о таких даже не слышала, надо попробовать) Обожаю запах ананаса