Приложение для фанатов футбольного клуба Спартак, носящих в своих карманах смартфоны., которые работают на операционной системе Windows Phone, я скачал не раздумываясь, так как с уважением отношусь к ФК Спартак Москва не только, как к выдающейся футбольной команде, но и как к мощному генератору около футбольных новостей.
ФК Спартак Москва
Итак, в приложении ФК Спартак Москва можно познакомиться с самыми свежими новостями о ФК Спартак Москва. (раздел новости в приложении ФК Спартак Москва). В разделе "Видео" есть интересные видео записи и обзоры, к примеру, "Артем Ребров на связи с красно-белыми".
ФК Спартак Москва
В разделе "Расписания матчей" .... ну тут все понятно..... Далее раздел "Состав", тут тоже без комментариев... Единственное, что я хочу отметить про это раздел, так это то, что в нем кроме фото, даты рождения и номера никакой информации про игроков нет... Что странно, но надеюсь разработчики ликвидируют эту скудность информации в данном разделе.
ФК Спартак Москва
Очень любопытный раздел "Достижения", из него я узнал, что первый раз ФК Спартак Москва стал чемпионом СССР в 1938 году.
ФК Спартак Москва
Мне приложение понравилось, но не хватает функции заказа билетов и какой- то накопительной программы, предоставляющей возможность, накопив балы, бесплатно посетить игру , для скачавших приложение ФК Спартак Москва.